Karina
Можно же начать с Мадураи? (а не с Ченная, что то он меня никак не привлек,
Само-собой лучше начать с Мадурая. Так и хотел. Но! Удобный поезд до Ченная от Дели, плюс сразу с дороги люди ВПЕРВЫЕ увидят океан, плюс - можно и в Ченнае какой-нибудь музей осмотреть или что-нибудь...ну должно же быть в большом городе что-то особенного. Муни наверное знает!!! Потом от города недалеко до крокодилов и храмов Мамалапурама и Канчипурама и где Рамакришна жил на горе Аруначала и тот же Пондичерри с Ауровилем. А на Мадурй говорят и пол дня хватит для осмотра.
Но все это не принципиально. Можно и поменять маршрут. В любом случае я той стороне еще не был и все равно с чего начать. Если будут билеты на юг Индии но не в Ченнай мы не обидимся.
Отчаливем в двадцатых числах января. Группа чел 8-15. Срок на 20 дней дальше я свободен могу хоть до весны остаться. План таков: осмотр достопримечательностей в разных местах Тамил-Наду и Кералы - дней 12 и третья неделя до упора на море например в Варкале. Думал сначала на море везти людей, но непривыкшие к солнцу обгорят и разленятся куда-нибудь ездить.