Всем привет! Едем в Гоа первый раз, 23 января. Перерыл весь инет - ваш форум самый информативный, посему все вопросу сюда:-) Вопросов куча, некоторые вам покажутся глуппыми - но всеже, постараюсь сформулировать. Итак:
1. Летим Трансаэро. Вроде как с этого года этот рейс заявлен как регулярный. Кто летал - частые ли задержки? Комфорт расположения кресел в 747? Питание - достойное? Сколько раз за полет кормят? Лететь то 7 часов, кушать хочется:-)
2. Дьюти по прилету. Где что пишут. Он там есть? Как ассортимент?
3. Отель Colonia Santa Maria, северный Гоа. Кто был - поделитесь инфой. Изыски не интересуют, главное поспать - помыться. но всеже. Что рядом? Клубы, магазины?
4. Как с шр=опингом? Планов тащить с собой кучу маек нет, хотим все купить на месте. Есть стоящие вещи? Может фирменные магазины? Как цена? Тоже самое по обуви, шортам и т.д.
5. экскурсии. Как там с этим? И стоит ли вообще на них ехать? Судя по тому что читал - это не так как у Турции или Египте)))
6. Питание. Слишком ли острое как пишут? Что по ценам? Какие фрукты в январе-феврале и морепродукты?
Получилось наверное слишком официально "1, 2, 3", но это меня насамом деле интересует))) Думаю я полюблю Гоа:-)