irdan
Так в том то и дело, что и у нас есть большой опыт. Есть у меня еще старший сын и зять - муж старшей дочери. А тут вот принципы....Только младший, видимо уродился "путешественник".
Вы меня простите я не поняла,так старший сын и зять решили проблему откосом?
всетаки проблему лучше решить,чем бежать от нее,а потом путешествуйте со спокойной душей сколько влезет. Не говоря уже об опасности,ведь это статья как за уклонение,а возраст то призывной внешность сома за себя говорит. Любой мент проверив документы может спросить почему не ТАМ.У меня похожим методом родственник бегал,пока не добегался,на следующий день сам в нужное учреждение поскакал и он не единственный.Вопрос то впринцыпе решается на койке за месяц,
а в течение пол года с документами и путешествуйте! кстати родсвенник впрошлом году на ГОА побывал.На авось может вам и повезет,Вы как мама включите ответственность.У меня у сомой сын подрастает,я бы на это не повелась.А добрых советов можно давать море,они тем и приятны, что ДОБРЫЕ их всегда хочеться слушать.Только в словах ХОЧЕТЬСЯ и МОЖЕТЬСЯ есть разница, обмозгуйте не торопитесь, УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!