hime
В общем, увидеть все это красочное безумие и на какой-то момент стать его частью - я бы и бесплатно согласилась (хотя еще и по 500 рупий заплатили за "работу" :). Несколько поняла, наверное, это Ваше. Вы ж вроде и работаете примерно в этой области. Меня лично такая суета, мишура уже напрягает. По молодости работали на "Рождественских встречах" у А.Пугачевой с друзьями в качестве бутафоров, вроде при деле. Но там было интересно, довольно профессионально, хотя , лишней суеты и там было предостаточно, а то что я сейчас вижу (работаю на ул.Л.Чайкиной, д.1, мимо прохожу, дилетанство какое-то).
А вот в Бомбее хотели купить тур в этот Болливуд, просто со стороны посмотреть ( совсем не было желания тратить день на такое времяпрепровождение, потому как незадолго до этого посмотрели на съемки фильма в Варанаси, они там 5 минут снимают, потом 30 минут на жаре парятся), но так как-то и не попалось четкое турагенство или мы не сильно напряглись с поисками. Пытались нас там тоже запряч в массовку, но...не...
А кто хочет поучаствовать, в Колабе есть кафе Леопольд, пожалте посидеть, предложения будут.
Химэ, Вы предупреждаете об опасности ограбления, это правильно, но сами-то, ух, рисковая девица. Прально, волка бояться- в лес не ходить. Если уж с кучей белых обезьян сесть в автобус и Вас отвезут куда-то вместо Болливуда, чтоб всех вместе ограбить(полунищих бекпекеров), эт серьезно. Я мало чего слышала, но вот такое пока только здесь. Нда, надо быть осторожным. Ну, я тут только могу посоветовать опять, аренда сейфа (люди там на выставке будут, небось, отель у них приличный), деньги возить в пластике, не все таскать с собой, иметь ксерокс документов и билетов. Ну, и удачи!