Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Не хочу в Турцию, или Гоа в августе.

avio  м
Карма 61
Ответить
10.06.2008
Соратники по Индии подскажите!

Надо сьездить с ребетенком чтобы он отдохнул перед школой, первый класс.

Рука не поднимается платить за Турцию, да и просто не хочется. Хочется в Гоа, где сам бывал несколько раз, но осенью/весной. А вот к примеру в начале августа там что вообще происходит? Жить можно, всмысле найти привычный кров и "пункты общественного питания"? Или мунсун убивает все живое.(( Один бы я поехал, но вот с дитем 7 лет как то стремно. ПО LP темпиатура в пределах 30, как то много осадков.

В общем интересует наличие жилья/еды, погода и насекомые вот кстати тоже в начале августа в Гоа. Как море - купаться можно? Пляжные шеки функционируют?

ЗЫ У свисов билет на август на двоих 33,5тр, кмк бюджетно. В Зуриче)) будет тепло, можно заодно и город швейцарский нормально посмотреть.
Карма 5120
Ответить
10.06.2008
Я думаю, лучше в Турцию. В августе там жарко и влажно. Не особо приятно. Да и большинство заведений будет закрыто. Сезон в Гоа начинается где-то в октябре.
Карма 766
Ответить
10.06.2008
Таиланд
Карма 190
Ответить
10.06.2008
Болгария, Бургас.
Карма 766
Ответить
10.06.2008
oldmonk
Болгария, Бургас

Сейчас такие цены на билеты, что можно улететь много куда на эти деньги. Да и билетов в Бургас на половину дат летом уже нет ни за какие деньги. В Варну еще есть, но тоже дорого. Сам собирался жену с ребенком отправить, но не за столько.
Карма 190
Ответить
10.06.2008
Max
Сейчас такие цены на билеты
На поезде можно прокатиться с Киевского вокзала. Правда, часов 50 куковать придется и визы транзитные румынские брать.
Карма 58
Ответить
10.06.2008
еще очень красиво в Хорватиии или Черногории, гораздо лучше чем в туристической Турции имхо, и лететь не так далего как до Тая или Индии, с ребенком тем более.
avio  м
Карма 61
Ответить
10.06.2008
Moony
Я думаю, лучше в Турцию. В августе там жарко и влажно. Не особо приятно. Да и большинство заведений будет закрыто.

Это очень и очень жаль (с)

В Болгарию тоже не хочется, знаю не по наслышке. Та же Турция, но больше совка. Да и дорого. В Черногории были родители, не понравилось. Не для пляжного отдыха адриатика, каменное там все какое то. Тай это тема кстати, надо подумать.

Спасибо! Жаль, что в Индию нельзя((
Карма 5120
Ответить
10.06.2008
avio
Тай это тема кстати, надо подумать.

Да, Таиланд - это наше всё. Сами туда собираемся, только не летом, а ближе к Новому Году (если в Китае не сгинем).
avio  м
Карма 61
Ответить
10.06.2008
Moony
если в Китае не сгинем

Не делеайте этого, не надо. Всмысле гинуть.

А в июле в тае не сильно жарко? Вроде долгота с гоа примерно одна, а климат разный.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики