|
|
13.11.2008 
|
|
Вчера пытался снять в банкомате вроде бы Axis банка в Калангуте 20 тыс. рупий, и получил в ответ бумажку invalid transaction. Сегодня смотрю в альфа-клике - сумма списана и заблокирована. В Альфа-Банке сказали что даже если это технический сбой банкомата, деньги можно будет получить только через 21 день, а если они все же разброкируются и совсем спишутся в это время, надо ехать к ним в офис в Москву лично (!) и писать заявление. Интересно как это возможно сделать, если я тут до апреля :) Вообщем, рекомендую пока остерегаться банкоматов данного банка, т.к. есть шанс нарваться на такую же фигню, сегодня знакомый рассказывал что тоже не мог снять деньги, правда балланс не проверял еще..
|
|
|
|
13.11.2008 
|
|
Blazer
Спасибо за предупреждение насчет Axis! Учту.
Ну и сочувствую, конечно.....(( Может, еще вернутся сами собой??
|
|
|
|
13.11.2008 
|
|
Blazer и получил в ответ бумажку invalid transaction Бумажку не выкидывайте.
|
|
|
|
13.11.2008 
|
|
У меня была похожая проблема в Ташкенте, правда деньги снимал не с банкомата, а через терминал в гостинице. Произошел сбой, деньги списались, но транзакция не прошла и деньги не выдали. Сумма на счету заблокировалась, но через месяц вернулась. Может имеет смысл зайти в отделение Axis с бумажкой?
|
|
|
|
13.11.2008 
|
|
Blazer Сегодня смотрю в альфа-клике - сумма списана и заблокирована. Это не шутки и Вам необходимо немедленно пойти в данк-держатель банкомата. У нас была подобная история, Вот, читай здесь: ../forum/48_3981_1.html#msg56783
|
|
|
|
26.07.2009 
|
|
Деньги вернулись через 21 день в результате, все хорошо :)
|
|
|
|
5.04.2010 
|
|
У кого была похожая история отзовитесь пожалуйста! При снятии денег сегодня в Малайзии банкомат сбойнул и стал перезагружаться... естественно никакого чека не выдал, карточку выплюнул.. В банке- держателе банкомата ничем помочь не могут - заявление приняли, сказали будут разбираться.. в моем банке сказали- операция прошла и деньги мне якобы выдали.. и что же делать в таком случае, кто нибудь сталкивался с подобным?
|
|
|
|
5.04.2010 
|
|
Была подобная ситуация в Непале. Банкомат прожужал что-то невнятно и выдал бумажку invalid transaction, а деньги заблокировали на счете. На следующий день пошли в банк, поставили там всех на уши, дошли до какого-то супер-пупер начальника, который нас успокоил и сказал что скорее всего деньги разблокируються через 3 недели, а если нет то они примут от нас заявление и будут разбираться. Деньги вернулись сами через 3 неделе. :-)
Но правда после этого случая все время снимали деньги через операциониста, так на всякий случай...
|
|
|
|
5.04.2010 
|
|
Интересно, спасибо! Я все онлайн платежи на индийских сайтах обычно провожу через Axis, т.к. с платежами через другие банки раз на раз не приходится, не все понимают заграничные кредитки.
|
|
|
|
9.04.2010 
|
|
деньги возвратят без проблем увидите
|
|