Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Есть ли опасность купания в Керале (Тривандрум, Ковалам)

Карма 5132
Ответить
19.11.2008
garys
цитирую "... Не ищите проблем! Никто за вас там не будет нести ответственности. Мы потом наводили справки по связям. Каждый третий труп, приходящий в Россию из-за рубежа, приходит из Индии. В консульстве мне сказали:что же у вас в Гоа происходит, к нам постоянно везут трупы оттуда?..."

Вот я теперь и нервничаю.

Трупы возникают из-за передозировки наркотиков и вождения в пьяном виде.
Карма 1708
Ответить
19.11.2008
garys
Вот я теперь и нервничаю

Релэкс) Это черный PR,не ведитесь)
Карма 110
Ответить
19.11.2008
земля слухами полнится:))
Карма 0
Ответить
19.11.2008
Спасибо
Карма 40
Ответить
19.11.2008
СКАТ-2

возвращение убицы

смотрите на экранах страны)))

сори :) не удержалась :)
Карма 101
Ответить
19.11.2008
garys
Не ищите проблем! Никто за вас там не будет нести ответственности.

Так это же про Россию написано.

Блин, давайте смотреть правде в глаза - мы живем в одной из самых опасных стран в мире, где не уважаются ни законы ни права человека. И что мы все так боимся выехать в другую страну - прямо за нашей границей СТАИ скатов-мутантов плавают и жаждут голубой русской крови:)))) т.е. ехать в одном вагоне метро с бомжом, от которого разит аж в сосдеднем вагоне, и имеющим наверное все возможные болезни, мы не боимся - а вот уж коли в Индию поехать - так все сделайте мне 100 прививок.

Внешний мир всегда является отражением внутреннего - просто настраивайтесь на позитив - и он прийдет:)))
Карма 1708
Ответить
19.11.2008
Alex_D
garys

Не ищите проблем! Никто за вас там не будет нести ответственности.

Так это же про Россию написано.

Аплодисменты!)
Карма 87
Ответить
19.11.2008
garys

Мы живём в самой прекрасной стране, курорты краснодарского края это рай на земле, а в других странах скаты убийци, гомосексулисты, пожары, наводнения, и туристов толпами из отелей выселяют! Сори если не по теме просто промывка мозга по сми о том как везде плохо и опасно порядком надоела! Каждый раз когда собираюсь отдыхать кто -нибудь обязательно покрутит у виска и скажет ты что там же..........
Карма 40
Ответить
20.11.2008
а я вот подумала, если человек сильно переживает из-за скатов и прививок, надо ли его переубеждать? я не про топикстартера, а вообще... некоторые люди, возможно, и не хотят быть переубежденными.

и тут 2 варианта развития событий. либо человек все-таки делает все привики, берет тапки для купания и уже не напрягаясб отдыхает не думая каждую секунду о возможности заразиться малярией...либо, он выбирает более безопасную в его понимании страну .....
Карма 180
Ответить
20.11.2008
на индийских пляжах реально только утонуть. там волны сильные и течением может унести.

я не знаю статистику сколько человек на московских пляжах утонуло, но думаю больше чем за это же время в индии (если считать туристов).
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики