Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Новогодняя ночь 2009 в Гоа

Карма 0
Ответить
24.11.2008
akulanight
очень прошу Вас придерживаться указанной темы, а для интересующих Вас вопросов создавать новые или использовать существующие, близкие к Вашим вопросам

Простите великодушно. Не знал, что ТАК строго
Карма 702
Ответить
24.11.2008
Михалыч_
Не знал, что ТАК строго

Не строго, но автор топика имеет полное право требовать этого об этом. Тем более, что есть туча топиков посвященных обсуждению пляжей, отелей, вечеринок и цен в Гоа. Давайте не будем засорять и этот, посвященный весьма конкретному вопросу.
Карма 6
Ответить
24.11.2008
akulanight

спасибо, что создала такой замечательный топик!

мы тоже озабочены тем, чем бы заняться на НГ :)
Карма 6
Ответить
24.11.2008
пока был выдвинут только один вариант на Севере - это Арамболь, пляж, барабаны и костры

в принципе, ооочень заманчиво :)

но может быть есть еще альтернатива? ))

Moonflower, вам там на месте надо провести разведку ;)
Карма 4
Ответить
26.11.2008
по 2007г. помню начиная от вагатора и ниже, особенно в районе баги, всё было в питардах (питарды взрывали прям ящиками) какихто горящих чучел пъяных индусов и много музыки. даже очень много музыки! на квадратный километр заведений я так думаю больше 50. кипиш! невообразимый! я такого ещё невидел! я первый раз увидел за две недели пъяных индусов и их женщин которые харчи метали прям неотходя далеко от танцпола. было очень весело!
Карма 39
Ответить
26.11.2008
А где еще в Индии, кроме ГОА, с 31 на 1-е будет интересно?

Какие новогодние места чем примечательны. Просто не знаю еще ду буду на нг, в какой части индии. Ищу идеи)
Карма 17
Ответить
26.11.2008
На самом деле сложный вопрос!)) Дома конечно проще, салат оливье, винегрет, селедка под шубой, в 10 вечера сели, в 12 встретили, в 2 ночи половина в муку остальная в сопли, в 3 ночи идем спать............................а тут, барабаны, пляж, питарды, индийские фаршеметатели.................

Акулина, я сам не могу взять в толк, как же мы встретим НГ!!!

Давай решим этот вопрос по приезду на Гоа, глапвное обменяться контактами с людьми которые там будут и которым близка идея обьединения русских для встречи НГ. Можно будет какой нибудь кабачек снять на ночь, или попремся на пати?
Карма 33
Ответить
26.11.2008
Мы будем на малом Вагаторе на НГ, к кому нибудь присоединимся наверное или просто в кафешках посидим.
Карма 6
Ответить
26.11.2008
Ruskii
Акулина, я сам не могу взять в толк, как же мы встретим НГ!!!

простите, но я не узнаю Вас в гримме по нику ))) Spamlo? ))

Ruskii
Можно будет какой нибудь кабачек снять на ночь, или попремся на пати?
кабачок снять это как-то по нашему, по русско-казахски )) а ведь хочется новизны, необычности, ну и всяких радостей

скорее всего где-нибудь на пляже близь какого-нибудь неплохого шейка
Карма 12
Ответить
26.11.2008
Идея с Арамболем отличная! Как раз там будем -:)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики