Stepashkas
Candle, а скажите какой набор ПОСУДЫ и прочей утвари домашней вы вообще планируете иметь? И что собираетесь брать с собой а что покупать на месте?
Насколько я поняла из форума, стоит вся домашняя утварь там копейки. С собой будем брать мы с мужем вообще самый присамый минимум - ноутбук, видео и фото камеру, диски с музыкой, фильмами, мультиками для малыша, влажные салфетки, всякие разные походные полезности - большой хороший рюкзак, мультитопливную горелку, хороший ножик, верёвку, удобную обувь на холод и жару, немного одежды, какие-то нетяжёлые книги, много защитного крема от солнца для себя и ребёнка. Для малыша возьмём обязательно присыпку в большом кол-ве (был хороший пост от Eshva о том, что надо предусмотреть для ребёнка - многие советовали присыпку от потнички), памперсы на первое время, пока не разберёмся с магазинами, какие-то любимые игрухи, пароварку (как я писала выше).. что ещё... Вспомню - напишу.
Мне как раз хочется ощутить простоту быта, почувствовать, как мало нужно на самом деле вещей. Я всегда от этого кайф ловлю в путешествиях. Обходишься самым малым и счастлив. А потом приезжаешь домой и думаешь: и зачем мне всё это ба-ра-хло! Столько времени уходит на его содержание и обслуживание!
Stepashkas
Здоровья Вам и Вашему ребенку
Спасибо! И вам здоровья!
Stepashkas
Может детки наши вместе в Гоа поиграют :))))
Было бы здорово, только мы не в Гоа, мы в Кералу поедем!
Одно волнение у меня: у нас малыш не привит ничем! Мы только-только успеем до отъезда начать вакцинацию, а там придётся продолжить в каком-нибудь хорошем госпитале. Тревожно :(