Про что посмотреть- возьмите на сайте любого турагенства предлагаемые экскурсии и по приехду вперед самим их осматривать...
Я бы посетил: водопад Дудхсагар- на такси компанией доезжаете до парка, потом пересаживаетесь на джип (там 6 человек помещается) за 300 рупий с человека он ваз довозит до водопада... Он как я понял по осени впечатляет- мы были в марте и увидели струйку воды, но купаться в нем все равно клево, можно со скал в воду попрыгать- вода ледяная и чистая.
плантация специй- особо ниче интересного, но по пути с водопадом, туда на пару часов заехать если только... Для любителей- купание со слоном за 600 рупий.
Панаджи- столица Гоа, там есть кинотеатр, много всяких рынков, лавочек, баскинробинсов и прочей цивилизации... Много кафешек европейского уровня-это если шэки достанут...
Джус-центр. По началу не впечатляет, но потом за уши не оттащишь Стробери джус за 40 рупий!!!
Многие ездют на Палолем -типа красивый пляж, но меня по фоткам не вречатлил и мы не поехали...
Ну вот... А больше в Гоа нехрен смотреть...
Не говорю про Закат. это обязательно, найт маркет в арпоре и дэй маркет в анджуне при необходимости :)