День добрый! Перелопатила информацию, но пара вопросов все равно осталась. В Камбоджу еду в первой половине ноября на 2 недели. Маршрут простой: Сием Риеп 3-4 дня, пляж.
1) Можно нанять тук-тук за 10-12$ на день, чтобы поездить по храмам. Водитель будет терпеливо ждать, пока я нагуляюсь по неск. часов в каждом месте?
2) Не хочется брать с собой ни сумку, ни рюкзак. Кошелек в кармане + фотик. Продается ли вода в легкой доступности от храмов?
3) Кох Кер и Бенг Мелия. Выделить 1 отдельный день? Я правильно понимаю, что никакие местные автобусы туда не ходят? Либо такси, либо организованно в тургруппе с китайцами? Т.к. я еду одна, стоит ли брать такси в плане безопасности на такое расстояние?
4) Уже несколько дней мониторю аэропорт СР, пугает ежедневная отмена рейсов в/из Гуанчжой, через который я собираюсь лететь. Кто-нибудь сталкивался проблемой залететь и вылететь через Китай? Гонконг также отменяется через раз. Читаешь в отчетах про толпы китайцев, они по земле, в массе своей, приезжают что ли?
5) Что из местных сладостей можно привезти родственникам?
Заранее спасибо.