Alex_D
Александр, а вообще какие достопримечательности досягаемы из Убуда в доступности однодневного мотопробега?
Дорога без остановок от Ловины (север) до Куты - почти юг - занимает 3 часа.
Если хотите посмотреть остров - нет смысла базироваться в одной точке. Кинуть вещи в комнате хранения и ночевать где ночь застанет. Ну прям в любой точке гостиниц может не быть, но доехать до любого ближайшего места с гостиницами не трудно и не долго.
Из Убуда логично осмотреть окрестности Убуда и деревни вокруг него. Интересно завалится на фабрику ротанга или туда, где делают гигантские деревянные вещи. Ну и все остальные промыслы.
Moony
Трафик на Бали очень серьезный, практически городской.
Тута я не совсем согласен. Ужас творится только в районе Куты и Денпасара. А так в основном никаких проблем с трафиком нет. Освоившись я с пассажиром ездил днем 60-70 км/ч (я вообще трус в Индии ездил 35-40 максимум, но тут условия не казались напряжными).
Если поедете на самый южный полуостров, где Джимбаран, Дрим бич и Нуса Дуа - назад если вечером выезжать оттуда - лучше планировать мимо Куты и Денпасара - лучше на восточнай хайвей, ведущий к Амеду вдоль моря - там оно полупустое и можно быстро ехать.
А вообще уже 6-е. Пора бы ускориться )