Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индонезия › Самый дешёвый перелёт Бали-Россия

Карма 796
Ответить
29.07.2012
sds
Ланка ввела в єтом году ((((

Я знаю), я имел ввиду, если Ланку транзитом в аэропорту проскочить).
tat  ж
Карма 717
Ответить
30.07.2012
sds
Ланка ввела в єтом году

Читала, что транзит не больше 3 дней - можно на Ланке без визы
Карма 138
Ответить
30.07.2012
Tibeliuss
Поздно "проснулись")) С 16 по 22 июля была шикарная распродажа на все направления у ЭйрАзии

на самом деле у них постоянные распродажи.. тока это не распродажи, а политика компании.

Если сравнивать стоимость Promo и Promo по акции, разница будет процентов 20-30..Притом, если включить сборы - и того меньше. т е махимум ринггитов 100. Но покупать билет за 9 месяцев до поездки...

По поводу Бали-КЛ - так там вообще такое впечатление, что Promo билетов не бывет - это очень дорогой реис.

Я с Бали летел В Джоджу гарудой, а потом в КЛ айразией - дешевле вышло, чем прямой рейс.
Карма 796
Ответить
30.07.2012
viteks
на самом деле у них постоянные распродажи.. тока это не распродажи, а политика компании.

Если сравнивать стоимость Promo и Promo по акции, разница будет процентов 20-30..Притом, если включить сборы - и того меньше. т е махимум ринггитов 100. Но покупать билет за 9 месяцев до поездки...

В прошлом году мы купили 6 перелётов (2 из которых больших) за 130 долларов. В этом году купили 4 перелёта (опять же 2 больших перелёта) за те же деньги (акция была не "нулевая", когда платишь только сборы). По промо тарифам, которые продаются практически постоянно, наши 4 перелёта стоят около 320 долларов, вместо $130, которые обошлись нам по не самой дешёвой акции- так, что экономия получается не 20-30%, а все 60%.

У Эйразии есть акции, которые проходят на отдельные направления почти постоянно, вот там и есть не более 20% скидки, а есть распродажи "всё по 0" или "всемирные распродажи", которые проходят всего два раза в год и билеты продаются халявные (только сборы платишь) на 8-12 месяцев вперёд.

viteks
По поводу Бали-КЛ - так там вообще такое впечатление, что Promo билетов не бывет - это очень дорогой реис.

вот именно, на распродажах выставляют рейсы, которые по акциям практически никогда не продаются. Например, Гонконг-Куала-Лумпур или Гонконг-Бангкок, неделю назад стоили по 47 и 37 долларов соответственно.
Карма 51
Ответить
4.12.2012
Мы летели так - Бали-Сингапур за 30 usd airasia (распродажа, покупали где-то за месяц до вылета), далее автобусом в Джохор Бару (Малайзия) и далее на двух поездах до Бангкока через Куалу, а из Бангкока билет за 12 тыс рублей до Москвы, Etihad.

Весь путь, проделали, конечно, не единоразово, а с остановками, в Синге 3 дня, в Тае 10 дней, но наши знакомые проехали вот так все сразу, получилось очень экономно.

Проехать поездами по земле вышло дешевле, чем лететь, даже учитывая наличие дискаунтеров.
Карма 180
Ответить
16.03.2013
возвращаюсь к этому топику. Хочу лететь из Бали в Россию в мае. говорят что можно взять дешевые чартеры, но сама такого опыта не имею. Есть ли сейчас что-нибудь что дешево и реально. И есть у кого нибудь опыт покупки чартера с Бали.

состоялся ли полет в марте.. Вы нашли что-нибудь достойное?

спасибо
Карма 101
Ответить
17.03.2013
Dubravka

Мы в свое время (года 4 назад) брали за 600$ в оба конца. Сегодня посмотрел на турдоме минимум 720$ в один конец с вылетом на 20.03.

Не рассчитывал бы на чартер в плане дешивизны. Они дешевые в кризис или сразу после праздников. Давно не видел волшебных предложений по чартерам - у нас нонче экономическая стабильность:)
Карма 180
Ответить
19.03.2013
spasibo. Tozhe videla na tourdom.ru
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях