Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Просьбы › Как передать конверт в Москву? На днях вылетает кто-нить из Катманду?

Карма 13
Ответить
14.10.2016
Если вы вылетаете в ближайшие дни из Катманду в Москву и готовы взять документ для передачи, позвоните плз по тел 9808456764 (Непал) . Благодарю заранее
Карма 5132
Ответить
14.10.2016
Alisa2

Вознаграждение?
Карма 13
Ответить
16.10.2016
Moony
Вознаграждение?

Само собой!
Карма 668
Ответить
16.10.2016
Друзья, напоминание о возможности вознаграждения - это попытка помочь вам увеличить шансы на отклик. А озвучить наличие вознаграждения без его конкретизации - это опустить шансы ниже изначального. Ибо мало кому нравятся неловкие ситуации. Если претит монетизировать благодарность, не забывайте о возможности предложить доставку откликнувшегося в пределах города назначения или о существовании сувениров. Склонить чашу весов судьбы в вашу пользу может элементарное: "С меня шоколадка!".
Карма 13
Ответить
16.10.2016
Эко вы мудрено завернули)) Согласно моему опыту в таких делах, все гораздо проще. Конкретизация высняется индивидуально, абсолютно ничего не претит, а откликнувшемуся может и на фик не пригодиться доставка его по городу...

ji-krims
Склонить чашу весов судьбы в вашу пользу может элементарное: "С меня шоколадка!".

С меня шоколадка!!))
Карма 668
Ответить
16.10.2016
Вы правы, люди разные. Некоторые просто забывают, что по паре строк их просьбы, будут судить стоит ли с ними связываться. Читающим не так нужно это вознаграждение, как не нужны лишние проблемы в дорожной катавасии. Админ потому и напоминает, что, несмотря на множество таких просьб за годы форума, ему по-прежнему небезразличен их результат.
Карма 13
Ответить
17.10.2016
ji-krims, не переживайте так, пжлста, тем более, неясно, за кого вы больше переживаете, за мою просьбу или за возможных откликнувшихся. Вы меня прям взволновали :в "паре строк" моей просьбы что-то не так??
Карма 668
Ответить
17.10.2016
Alisa2
Вы меня прям взволновали

Извините.
Карма 13
Ответить
20.10.2016
Вопрос решен. Тему можно удалить. Всем спасибо
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать