Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Просьбы › SOS! HELP. Нужна работа в Питере. Срочно!

Карма 7
Ответить
1.09.2020
lin-lin

Поддерживаю. Давайте писать по существу. А не посылать людей в ашрам. Это вообще не догично. Человек в России какбэ. И просит помочь. Лучше промолчите и не комментируйте. У каждого своя ситуация.
Карма 66
Ответить
1.09.2020
EkaterinaMa

Платить вроде могут и на сбер, там русский парень этим занимается
Карма 7
Ответить
1.09.2020
Phaula

Раз пошла такая тема. А можно подробнее в личку. Что-то в их инсте нет инфы о том, что требуются сотрудники онлайн на выставки.
Карма 73
Ответить
1.09.2020
lin-lin
Написано как будто от вашего лица. Так вы ехали в монастырь или фантазии?

lin-lin, вернитесь к первоисточнику..

psevdogirl
Я не против работать в Пятёрке и иных днищенских местах, но меня достали эти извечные "стажировки" с бесплатной работой от 5 дней.

Как будто от моего лица...

А теперь от моего лица: Мне (тоже) не нравится работа в сетевом продуктовом ритейле, тем более на низших должностях. Я не работала там и не хочу даже пробовать. И я реально ездила в монастырь (в российский) трудничать-послушничать. Вероятно поеду еще. Вы знаете, когда просыпается (открывается) духовное - не до фантазий. Просветление, однако... или новое знание.
Карма 73
Ответить
1.09.2020
Shweta
когда люди вроде-бы с похожими мнениями, никак не могут понять друг- друга.

Ключевое слово "вроде бы"...

Shweta
Или специально просто поругаться хочется?

Скорее поболтать, пообщаться...
Карма 73
Ответить
1.09.2020
lin-lin
Немного хочется, когда человек пишет, что мой опыт "небылицы" )))

Наверное, это быль-былица-(кобылица), да..да..да

Moony
Есть такая тема, как работа вахтовым методом. Можно работать где-нибудь в Москве или на северах. Там обеспечивают жильем и питанием. Погугли "работа вахтовым методом в Москве".

lin-lin
Немного хочется, когда человек пишет, что мой опыт "небылицы" )))

Вы тоже поставили под сомнение мой опыт. Око за око, зуб за зуб?
Карма 73
Ответить
1.09.2020
EkaterinaMa
Лучше промолчите и не комментируйте.

А еще лучше идите искать работу на работные сайты, не правда ли? В российских монастырях действительно принимают людей на работу и ее оплачивают. На Коневце обучали и трудоустраивали гидов-экскурсоводов, по-моему даже с проживанием. Автор темы любую работу ищет, не правда ли? А по поводу ашрама, это просто взгляд назад, воспоминание, Psevdogirl же в Индии была.
Карма 547
Ответить
1.09.2020
Phaula
И знакомые знакомых ищут продажника. Ты как с этим?

Я готова. Если они наймут меня без опыта в продажах.
Карма 547
Ответить
1.09.2020
lin-lin
держать ее тему на самом верху, видите, она не уходит из топа )))

Спасибо за 5 стр флуда. Но и правда наверху. Когда кстати не было ни одного коммента ещё, поступило предложение о подработке на 3-4 дня, завтра еду...
Карма 7
Ответить
1.09.2020
Svet-Lana все вас поняли. Успокойтесь, уже пожалуйста.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге