Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Отчеты о поездках › Самостоятельное путешествие в Бодхгаю и Варанаси (Индия) 2013

Карма 59
Ответить
17.10.2013
Всем спасибо!

Moony
Ганга нехило поднимается, однако.

Да уж....

Вода поднялась на 2 метра выше уровня Гхатов, Местные показали, на линию перехода тонов краски на здании (+1 м, выше цвет ярче) и сказали, что возможен подъем до нее...

anikolaev
Нам,например,Варанаси показался милейшим шанти-плейсом)

Согласен с Вами и в этом. Варанаси также изменчив, как и многогранен. И именно этим прекрасен. Шанти и трэш, живут по соседству

oksanaS
Я уже почти не сомневаюсь куда ехать в следующий раз.

Если будет возможность, то не менее, чем на неделю. Удачи Вам!
Карма 59
Ответить
17.10.2013
svmasha
Пожалуй, все же надо с дитем по святым местам проехать.. Пользы много будет и не так страшно все там, если не выключать чувство юмора..

Спасибо!

Надеюсь дитю понравится. Без чувства юмора там кердык....
Карма 41
Ответить
17.10.2013
Браво за отличную масалу из творческого вдохновения, русского менталитета и индийской реальности!
Карма 105
Ответить
17.10.2013
Вот спасибо, как раз в эти места собирался...
Карма 59
Ответить
17.10.2013
esherban
Вот спасибо, как раз в эти места собирался...

Удачи Вам!

Mukta
Браво за отличную масалу из творческого вдохновения, русского менталитета и индийской реальности!

Вам, спасибо!
Карма 14
Ответить
18.10.2013
Читала и перечитывала с величайшим удовольствием! Спасибо большое.
Карма 139
Ответить
19.10.2013
Мар
Младший, лет 18, из них, зашел в нашу скромную ж/д келью, встал посредине, вытянул вперед руку, ладошкой вверх и по шамански закатив глазенки, прочитал небезызвестную мантру: «money», чем повергнул нас в легкий ступор.

я канешн не знаю что он вам читал- но по описанию жестов они так просят на чай, в нормальных поездах и нормальных вагонах , где в цену проезда входит кормёжка /скажем в "раджнеш" мальчиков 2 комплекта - повара и проводники. индусы обычно дают в АС2 50-100 рупий. я то же давал ибо не жалко.)
Карма 59
Ответить
20.10.2013
Учтем на будущее. Однако. В нашем вагоне он ни к кому из соседей индусов, за чаевыми не обращался.. Мы специально наблюдали. В других же ситуациях, например калекам, мы давали деньги тогда, когда у нас даже и не просили. Сугубо имхо: Эти ребята в вагонах, находятся на престижной для Индии, госслужбе и как мне кажется, имея какую - то возможность (по)дать кому - то денег я отдам их босоногому ребенку или просящему у храма старику.
Карма 59
Ответить
20.10.2013
sinolk. Вам спасибо.
Карма 139
Ответить
20.10.2013
Мар

))) если не к кому с индусов - вы на 1000% правы ))) за чаем они идут ко всем подряд- там где принято.)

))) сори - я наоборот тем кто просит практически никогда не подаю))) - только если внутри чтот стрельнет , но редко.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики