solvosi
Вот именно разные вещи. Данный форум используется людьми для поиска полезной информации для путешествия а не для жизни в данной местности. Поэтому не нужно вводить людей в заблуждение. Деревня она деревня и в Турции и в России. Добрый совет всем не планировать прибывание в Капподокие более 1 дня при отсутствии времени.
Я кого-то там жить призываю?Вы спросили, почему я сбежала оттуда - я вам ответила.А туристом на всё это посмотреть вполне интересно
Не поняла, чем я ввожу людей в заблуждение?Тем, что путеводитель пишу, который описывает места, о которых русскоязычные люди и представления не имеют? По нему люди , думаю, разберутся быстрее, сколько им планировать времени там, чем будут прислушиваться к вашим "добрым советам"(человека, который имеет очень размытое представление об этой местности. Извините, но большей чуши, что "второй день ходили и не знали куда себя деть" в жизни не слышала). Из чего делаю окончательный вывод, что инфы у вас ноль про эту местность . И не надо свое незнание навешивать другим.При отсутствии времени туда и смысла нет ехать. Это как в Питер приехать на 1 день . Если кому-то такие путешествия для галочки нравятся - ради Бога, кто ж запрещает.