Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Искусство и культура › Выставка книг индийских авторов и об Индии в библиотеке

Карма 594
Ответить
19.09.2011
Хотела поделиться с вами фотографиями выставки индийской литературы, которуя я организовала в нашей библиотеке. Выставка совсем небольшая, из того, что удалось найти по теме в фондах. Название "Индия в художественной и документальной прозе".

Представлены как книги современных авторов, Аравинд Адига и Джумпа Лахири, так и книги классиков индийской литературы.

Верхнюю полочку украшает маленькая фигурка Ганеши, к сожалению, нечетко получилось на снимке.
Карма 501
Ответить
19.09.2011
lotus23
IMG10789.jpg

И Шантарам, и Лед Бомбея читала. Именно эти издания у меня есть... А что там еще рядом лежит ? (левее и правее)

lotus23
IMG10788.jpg

нижний правый угол - девушка красивая - что за книга ?
Карма 594
Ответить
19.09.2011
Слева книга М. Мансуровой "Волшебник Ришикеша", а справа сборник классической индийской поэзии.

IMG10788.jpg Завтра уточню, сегодня я уже дома. Что-то из любовных романов.
Карма 594
Ответить
20.09.2011
Марта

Книга называется "Эльнара. История принцессы". Автор Кора Бек.
Карма 501
Ответить
20.09.2011
lotus23

Спасибо
Карма 343
Ответить
20.09.2011
Таня, Вы всё это прочитали, наверное?

Что понравилось/запало больше всего? "Белый тигр"?
Карма 594
Ответить
20.09.2011
gnc343
Таня, Вы всё это прочитали, наверное?

Что понравилось/запало больше всего? "Белый тигр"?

Юрий, конечно же, далеко не все. Классиков таких как Премчанд и Тагор читала давно. Почла Адигу "Белый тигр" и второй сборник "От убийства до убийства". "Белый тигр" очень понравился. Джумпа Лахири великолепно пишет. "Шантарам" не читала и не хочу, так же как и "Лед Бомбея".
Карма 743
Ответить
20.09.2011
Респект огромный, Танюш!!! мне очень понравилась твоя идея на счет выставки книг, а Ганешу увидела - красавец)
Карма 594
Ответить
20.09.2011
Ira07
Респект огромный, Танюш!!! мне очень понравилась твоя идея на счет выставки книг, а Ганешу увидела - красавец)

Ирадочка, спасибо!

Надеюсь, удасться сделать и вторую выставку, идею которой подсказала мне наша форумчанка Елена Николаевна.

Ганешу сфотографирую еще раз отдельно, а то тут не видно совсем.
Карма 743
Ответить
20.09.2011
lotus23
Надеюсь, удасться сделать и вторую выставку, идею которой подсказала мне наша форумчанка Елена Николаевна.

Желаю удачи. А что за идея? то есть на сей раз тоже выставка про Индию или нечто другое?

lotus23
Ганешу сфотографирую еще раз отдельно

буду только рада,лично я сама)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики