Moony
йогические энергии, которые могут кого-то разорвать п
Вас послушать мы трупы и лишены всякой энергии.
Энергии много у тех , кто позитивно мыслит , не переедает и не перенагружает органы свои , кто укрепляет мышцы )
В прошлом году я например умирала, впала в такое уныние и энергии не было , потом подумала , что так можно и сдохнуть , а не хочется , начала анализировать и поняла что все дело в моем унынии (все плохо плохо плохо , умру умру умру ) , забила на это . Вернулись и силы .
Если кто то знает свой организм лучше чем я , знает более менее тонкости психики , почему у того не может быть больше энергии сил , чем у меня например?. Посмотрите по сторонам , какие люди с вами рядом , кто то еле ходит , а кто то несмотря на возраст весел и бегает )
Это я про обычных людей.
Если я сейчас возьмусь со всей дури обучать малыша , это его тоже разорвет , или точнее он сбежит просто.
Если профессор начнет обучать школьника мат анализу , школьник охренеет и будет спасаться бегством.
Вы же реалист , а это все реалистичные явления.
Этот гималайский йог сказал Йогананда , что не надо за ним бегать , что его учитель рядом .
Мог и напугать )
Как говорит мой друг , йоги они странные 50% врут , 50% говорят правду и никто не знает когда они врут и говорят правду. )..