Ну, конечно, можно было бы просто перевести статью из Рейтер-Индия и выложить в новостях - без затей. Но! Дело происходит далеко не в России и даже не в Индии,тем не менее..
Как-то недавно из общего потока информации глаз выхватил имя - Санджая. Вкупе с этим именем шла такая разносная статья в крепких выражениях ( а надо сказать, что потоком информации были Гугловские новости на английском языке)которые совершенно не вязалось с нынешним веянием политкорректности. Ну, думаю, чем этот Санджая журналистке так не угодил, что надо писать про него на первой полосе да еще с такими купюрами?
Оказалось - 17-летний мальчонка из штата Вашингтон. Божмой, какая вокруг него шумиха сейчас идет. Короче - юноша побеждает на конкурсе "Американский идол". Народ за него очень активно голосует, а у меня сложилось впечатление, что те, кто "отвечает" за промывание мозгов американскому населению, жутко боятся, что на таком престижном конкурсе победит какой-то Санджая Малакар, вот прям заноза у кого-то в одном месте! Но молодежь за него активно голосует и что радует, чем больше про него в прессе гадостей пишут, тем больше за мальца голосов. Как хотите, но я тут вижу своеобразный бунт поколения и мне это даже нравится...
Может это и не по теме сайта, но если сей подросток и впрямь победит - то это будет большое дело в Индии. Увидим..