Кулинарная книга йоги: вегетарианские рецепты для здорового тела и разума.
ФАИР-ПРЕСС, 2006 г.
160 стр.
Пер. с англ. Степанцовой А.
Перед вами классическое руководство по здоровому питанию, разработанное специалистами центра «Шивананда-йога Веданта». Это первая полная иллюстрированная книга по йогической кулинарии, где приводятся рецепты с использованием полезных, экологически чистых продуктов, которые поддерживают жизнеспособность, энергию, здоровье, приносят радость и душевную гармонию. Простые рецепты, разработанные с учетом совместимости продуктов и времени дня, учитывают интересы широкого круга читателей, в том числе вегетарианцев.
Для широкого круга читателей.
формат: pdf
размер 25,5 мб (14,2+8,3)