Да, я бы с удовольствием, но ничего необычного я не готовлю. Все рецепты брала из книги Ведическое кулинарное искусство, думаю она есть у многих и рецепты из нее уже сто раз везде фигурировали и на Индостане тоже они есть.
Eve, а вы паратху готовите из обычной пшеничной муки высшего сорта? Я знаю, что чапати например вроде как лучше делать из муки серой ( грубого помола) и тогда они получаются мягче.
А еще очень хочется освоить кичри. Что то у меня никак не плучается, то горох сыроват, когда рис уже готов, то горох в норме, но рис как размазня.))) Если есть у вас опыт в приготовлении кичри , то поделитесь с нами, как лучше и правильнее готовить это блюдо.
Ещё в давние времена у нас в городе был инд.ресторан Джалтаранг и при нём кафе, я на всю жизнь запомнила потрясающую халву из моркови и свеклы, которую там готовили. Вы не знаете их рецепта? В смысле как это делают в Индии.
АЛУПАРАТА прелесть какая, аж слюнки потекли) Завтра приготовлю, потому как сегодня уже и обед и ужин готов.
Спасибо вам за интересные рецепты и массу полезной информации.