Eve
А Вы могли бы с фотками выложить было бы здорово:)
Фото к сожалению нет. Но если приготовлю, то обязательно запечатлю и выложу.
Eve
Дело в том что в классике молоко уваривают до состояние почти твердости
Да, вот и в моей книге по ведической кулинарии именно такой классический рецепт с увариванием молока. Я как подумаю о том, сколько же возиться придётся, так сразу желание отпадает готовить. Но вариант со сгущеным молоком или сухим делает это блюдо вполне реальным в приготовлении)
Eve
Я боюсь я вам тут не помощник потому что не рыбы не мяса я не ем и не готовлю.
Eve вы молодчина) Я тоже не ем мясо, но вот рыбку и морепродукты иногда ем.
Скажите, ваши коллеги и друзья тоже в основном вегетарианцы? Я слышала, что даже невегетарианцы мясо едят достаточно редко и в основном курицу. У нас то вы сами знаете как, мясо могут есть и на завтрак ( бутерброд с колбасой и т.д) и на обед и на ужин.
Eve
Все еще жду вопросов потому что составляю список для интервью с шефом. Задайте и свой вопрос, пожалуйста:)
Eve пока в голову приходят какие то вопросы, на которые думаю и вы могли бы дать нам ответ. Но я подумаю.
Eve
А тут уже другая капуста:) А Вы могли бы тоже фотку найти в интернете. Потому что нет ничего проще чем спросит индийцев как они готовят. Но что бы спросить нужно дать им либо название блюда либо фотку :)
Поищу. Но мы провожали знакомых в аэропорт, а улететь им не удалось. Помню приехали, а дома у них в связи с отъездом пустой холодильник, и вот они так произвольно порезали капустку и картошечку, масло и какие то приправки и раз раз и вкуснятина готова) Дома же у меня так не получается, то слишком переваренное, то сухое. Короче что то не то.