Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Frantishak › Голубее некуда...

Карма 183
25.02.2010
Surya
Откажитесь от молочного, чужеродный животный белок нам не нужен, и его ДНК, и его повадки и характеристики нам не нужны.

Короче что-бы оставаться человеком надо есть человека!
Карма 183
25.02.2010
b]Surya[/b], люди здесь темные и полуграмотные, глаголом их жечь бесполезно, не проймешь. Нужна наглядная агитация!
Карма 126
25.02.2010
Serg 82
Против воды, молока и пи..ов!

Relf

Куда я попала... плиз.???

.. растревожила... гнездо... больше не буду... чесслово... не кусайтесь...

зы;

Главное, чтоб флагман Боря - не запылился...
Карма 183
25.02.2010
Не обижайтесь пожалуйста, я человек не очень развитый, образованный и культурный, поэтому склонен все новое и необычное высмеивать ;) Предлогаю так к этому и относиться :) Мир!
Карма 109
25.02.2010
Turandot
куды катимсо...

Весна. Пробуждаются нужные чакры.
Карма 154
25.02.2010
Manjari Devi
Весна. Пробуждаются нужные чакры.

+1 :о)))
Карма 14
25.02.2010
OMG!!

пассаж Surya зачетен, я плакаль
Карма 126
25.02.2010
Юлиана
у вас на сайтике написано, что хлеб - это убийца.А что морковка, капустка на удобрениях коровы/курицы выросшая, коих, по вашим подсчётам, больше чем быков/петухов, чего там в себе несёт?..))

Юлиана, извини, сразу не увидела этот вопрос, много нахлынуло вопросов.

Отвечаю;

Морфология растений иная!

питание растений иное!

Жизнь растений иная.

Проводить прямые параллели с человеком- не корректно.

Я говорю о человеческом питании, о человеке вообще.

В этой области смешения типа винегретов и салатов - не допустимы.

Если говорим о волке- значит -волчье питание, так называемый "соцпакет" волка, если говорим о человеке- то "соцпакет" человека, питание человека, его здоровье, его долголетие.

Если говорим о стервятнике, у него свой "соцпакет", своё питание, своя морфология.

А по поводу хлеба- который убийца- это тхорошо, что вы заглянули в мой сайт, там много полезной инфы.

начало этой статьи:

Наши прадеды говорили: "Хлеб - Дар Божий". Но пекли они его отнюдь не на термофильных дрожжах. Эти дрожжи появились ещё до войны. Учёные, которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинской библиотеке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях, что если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей. Нашим специалистам не позволили сделать ссылки на источники, скопировать их. Документы были засекречены!

.....

Но вот уже несколько десятилетий хлеб пекут по-другому. И используют для этого не природные закваски, а выдуманные человеком термофильные дрожжи, сахаромицеты. Технология их приготовления - чудовищная, антиприродная. Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т. д. Странные методы, надо признать, используются для приготовления пищевого продукта, к тому же, если учесть, что в природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и т.д.

.......

Дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), разновидности которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в природе не встречаются. Сахаромицеты, к несчастью, являются более стойкими, чем тканевые клетки. Они не разрушаются ни в процессе приготовления, ни слюной в организме человека. Дрожжевые клетки-убийцы, клетки-киллеры убивают чувствительные, менее защищённые клетки организма путём выделения в них ядовитых веществ малого молекулярного веса.

Термофильные значит теплолюбивые, не погибают в печке!

При выпечке грибки полностью не погибают, поскольку способны выдержать и 500-градусную нагрузку и, попадая в организм, размножаются и атакуют флору кишечника, уничтожая ее.

Токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов. Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта, а потом уже в кровяное русло. Термофильные дрожжи размножаются в организме в геометрической прогрессии и позволяют патогенной микрофлоре активно жить и размножаться, угнетая нормальную микрофлору, благодаря которой в кишечнике могут вырабатываться при правильном питании и витамины группы В, и незаменимые аминокислоты. Грубейшим образом нарушается деятельность всех органов пищеварения: желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, кишечника.

Желудок изнутри покрыт особой слизистой оболочкой, устойчивой к действию кислоты. Однако если человек злоупотребляет дрожжевыми продуктами и кислотообразующей пищей, то желудок не может долго этому противостоять. Ожог приведёт к образованию язв, появится боль и такой распространённый симптом, как изжога.

Вся статья тут:

http://goldenageacademy.com/russian/index.php?option=com_content&task=view&id=76&Itemid=55

Я обхожусь домашними лепешками из муки грубого помола.

А как стали сыроедить, так всё меньше хочется хлеба, и всякого печенья, и булочек и плюшек.

Живая пища- она даёт жизнь, энергию.

И совсем не трудно каждый вечер замочить стакан или

овса, или перловки, или гречки( только белой) или пшеницы, и наутро- у вас хорошая, живая каша. Из перловки, из овса, и т. д.

Ещё раз напоминаю, есть сайт "дневник сыроедки"- обалденные рецепты.

Переход на "адекватное " питание потянет не всякий... захочет не всякий... но тот, кто захочет- подсказок , путеводителей на эту тему- море!
Карма 126
25.02.2010
Например, вот наш сегодняшний завтрак:

Кто хочет сыр ( веганский, из простых семечек) заворачивает в белокачанную капусту, а кто - в пекинскую.

На столе стоит ёмкость с гречкой, она ночь была в воде, и готова к употреблению. Кому не хватило "порции", добавляют гречкой, льняное масло и специи для вкуса- рядом.

Фрукты всегда стоят на столе, кто когда хочет...
Карма 308
25.02.2010
Manjari Devi
Turandot

куды катимсо...

Весна. Пробуждаются нужные чакры.

не токмо чакры...:-))) маньяки и прочие депрессивно-агрессивные :-))

так что берегите себя, дорогие индостанцы...
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики