|
|
25.03.2010 
|
|
УРРРРРРРРРРРРААААА-АААААААА!!!
С 5-ОЙ ГОДОВЩИНОЙ ВАС И НАС:)))
|
|
|
|
25.03.2010 
|
|
Присоединяюсь к толпам скандирующих!
Спасибо Муни, спасибо сайту - благодаря вам я нашла тут замечательного человечка - Юлиану!!! (привет, крошка :*)
Долголетия всем, снисходительсности и терпения, терабайтного здоровья и сумасшедшего трафика:))
|
|
|
|
25.03.2010 
|
|
Поздравляю создателя сайта и всех вас-нас с юбилеем!!!
|
|
|
|
25.03.2010 
|
|
Поздравляю! Очень удобный и полезный сайт.
|
|
|
|
25.03.2010 
|
|
Поздравляю!!!!!!!!!!
|
|
|
|
25.03.2010 
|
|
Ура, пятерка!!!!!!!
|
|
|
|
25.03.2010 
|
|
Поздравляю!! Благодаря замечательному сайту, как раз пятеро индостанцев заехали ко мне в гости, чему я была очень рада))
|
|
|
|
25.03.2010 
|
|
Поздравляю всех индостанцев нашедших/обредших нужное и потерявших/бросивших ненужное, открывших и закрывших для себя и тех, кто только в процессе. Всех тех, кто неслучайно нарисовался тут или случайно зашёл и "попал" надолго. Уже никого не удивляет, когда друзья по онлайну из разных точек Планеты, познакомившись тут, встречаются на просторах Индостана и виртуального и реального. Но всё же не перестаём удивляться и радоваться, что так много родных по духу людей на Свете! Да будет так и впредь!..))
|
|
|
|
25.03.2010 
|
|
С днем рожденья и урааа!!! :)
|
|
|
|
25.03.2010 
|
|
Дорогой Индостанчик, расти и развивайся, но главное сохраняй свое ценнейшее качество - собирать вместе замечательных людей. Поздравляю всех нас! Сдвинем ближе кружки с масала-чаем!
|
|