Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Русский Агхори живет в Ассаме годами

Карма 7
Ответить
25.03.2025
Намастэ, меня зовут Свами Аравиндам Нанд Гири. Хочу поделиться своим интервью с блогером мастером Рэмом, у кого будут какие вопросы - пишите тут или в ВК (Arindam Giri).

Карма 2130
Ответить
25.03.2025
Напишите тут про себя, думаю, многим будет интересно.
Карма 7
Ответить
25.03.2025
Drolma

Мне 24 года , меня зовут Аравиндам ( Свами Аравиндам Нанд Гири ) и я практикую Агхору , почитаю Маа Агхора Кали , путешествую по святым местам , ныне живу в штате Ассам , Камакхьи. Я родился в Санкт Петербурге, с 12 лет изучаю индуизм , обучался на бакалавриате религиоведения Русской гуманитарной академии, после уехал в Индию , моя мечта с 15 лет была уехать в Индию навсегда , жить среди Костров Варанаси и среди Шакти Питх , что и реализовалось на практике .... Мой Духовный Учитель-Гуруджи Агхори Махамандалишвар Маникандан Нанд Гири Махарадж, основной ашрам которого находится в городе Тричи в Тамил наду . Под его руководством я постигал науку Тантры и почитаю Великую Богиню Кали Маа
Карма 231
Ответить
27.03.2025
Как часто Агхори занимаются каннибализмом - ведь они подъедают трупы, верно? Я не спец, могу ошибаться, просто интересно. Как вы сами к такой диете относитесь, пробовать приходилось?
Карма 7
Ответить
27.03.2025
vnebo

Это больше слух , который не имеет отношения к реальности , не приходилось , но мясо животных я ем и есть жертвоприношения животных ( еще в Ведах между прочим они описаны )
Карма 231
Ответить
27.03.2025
SwamijiAghori
Это больше слух , который не имеет отношения к реальности

Возможно, просто вы не сталкивались или не хотите это обсуждать по понятным причинам. А это не слух, пошерстите интернет, если владеете английским, то найдете много интересных материалов, которые ещё в прошлом веке отсняты по поводу ваших , так сказать, коллег.
Карма 231
Ответить
27.03.2025
SwamijiAghori
жертвоприношения животных ( еще в Ведах между прочим они описаны )

Ну в разных старинных писаниях ещё и не такое написано. Человеческие жертвоприношения тоже на ура заходили.

Удивительно, как ментально расслаивается человечество: кому вперёд , в науке, в развитие, а кому в 21-м веке назад, в мезозой.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях