Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Обсуждаем сайт › Проблема с входом на форум

Карма 25
Ответить
20.01.2008
Вхожу под своим ником и паролем. Каждая страница требует снова войти. Послала запрос на новый пароль. Та же история. Что случилось?
Карма 190
Ответить
20.01.2008
Может быть, надо чакры надраить. Или карму начистить.

Не обижайтесь, это шутка. У меня со входом ОК. Перезагрузите писюк.

А Вы еще не в Индии?
Карма 25
Ответить
21.01.2008
Чакры не знаю где, но они точно открыты. А карма... Она ведь из индийских верований, я православная. Вот, в словарь заглянула:

Карма (на санскрите - деяние, действие, плод действия), одно из центральных понятий индийской философии, дополняющее учение о перевоплощении. Карма

Карма - в индийской религии и философии - закон возмещения, по которому в соответствии с суммой добрых и злых деяний живому существу предопределяется судьба в последующих перевоплощениях...

В нравственно-психологическом аспекте К. ведет и контролирует постепенный процесс совершенствования, который должен завершиться освобождением.

Конечно не считаю себя совершенной, но в форум хотелось бы без мучений входить
Карма 5126
Ответить
21.01.2008
Tolstik
Вхожу под своим ником и паролем. Каждая страница требует снова войти. Послала запрос на новый пароль. Та же история. Что случилось?

Большинство подобных проблем решаются путем установки нового браузера, например Firefox. Возможно, в настройках вашего браузера запрещено сохранять куки или еще что-нибудь. Мне сложно сказать.
Карма 25
Ответить
21.01.2008
Зачем мне новый браузер? Все было нормально и на других сайтах все ОК. Произошло это вчера и сохраняется по сей день.
Карма 5126
Ответить
21.01.2008
Tolstik
Зачем мне новый браузер? Все было нормально и на других сайтах все ОК. Произошло это вчера и сохраняется по сей день.

А чем я могу помочь? Я сейчас сижу за раздолбанным компом в раздолбанном интернет-кафе в индийской деревне и у меня все рабоает. Почему не работает у вас в Москве или где вы там живете, я не могу представить.
Карма 25
Ответить
21.01.2008
Ну не можете, и не надо, что Вы так раздражаетесь? Я же не знала, что это так сложно и невозможно.
Карма 0
Ответить
22.01.2008
Может кто-нибудь (кроме Moony) мне подсказать, в чем может быть проблема? В настройках Internet Explorer ничего не меняла. Попробовала перерегистрироваться с другим ником и другим адресом, все равно форум меня не распознает...

Одно сообщение могу послать, и, снова-здорово, меня тут нет. Мистика.
Карма 25
Ответить
8.02.2008
Большое спасибо всем неравнодушным и администрации форума за неоценимую помощь. Всем плевать. Проблема не решена, зачем тогда этот раздел? Или он только для избранных?
Карма 190
Ответить
8.02.2008
Tolstik_
В настройках Internet Explorer ничего не меняла.

С возвращением!

А Вы же не одна живете, может кто-нибудь из домашних поменял настройки компьютера.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге