Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Обсуждаем сайт › Требуются модераторы

Карма 397
Ответить
10.07.2008
Имхо, думаю, если набралась уже команда из 10 человек, то больше модераторов не требуется, - им просто нечего будет делать :) . (из своего модераторского опыта, нас там 8, а регулярно бывает "в строю" где-то половина, и все равно часто бывает, что делать нечего :) ).
Карма 152
Ответить
10.07.2008
извините что вмешиваюсь, но количество новых админов пугает! -))

не все, кто наделяется властью, могут с этой властью справиться и не опьянеть -)

с учетом что вся эта власть - это по сути только стирать сообщения, то если не стирать, то это не выполнять свою работу, не пользоваться благами власти, статуса!

кароче, боюсь, что спама на всех не хватит -))))

не хочется проводить параллели с другим по контингенту сайтом винского, однако мне больше всего там не нравиться именно поведение админов, которые часто прям спят и видят, чтоб найти какого-нить нарушителя какого-нить мельчайшего пункта правил и закрыть тему, стереть кусок, забанить и т.п.

в общем, муни, призываю к сдержанности -))) пусть админов будет мало, тем более на форуме есть люди, которые не мониторят его разве что во сне -) пусть они стирают только спам и совсем уж мудаков! в общем, больше свободы! Ура! -))

зы. ни одного моего сообщения на форуме удалено не было -))
Карма 397
Ответить
10.07.2008
bananalassi
но количество новых админов пугает!

Не админы, а модераторы, - это разные вещи :) .

bananalassi
не пользоваться благами власти, статуса!

Какими благами? Создайте себе какой-нибудь форум и потренируйтесь на нем, и увидите, - благ-то никаких и нету от модерирования :) . Это иллюзия.

bananalassi
мне больше всего там не нравиться именно поведение админов, которые часто прям спят и видят, чтоб найти какого-нить нарушителя какого-нить мельчайшего пункта правил и закрыть тему, стереть кусок, забанить и т.п.

Рыба гниет с головы. Каков админ, такие у него и соратники, он задает дух. Не везде так, как вы описали.
hime  ж
Карма 1374
Ответить
10.07.2008
bananalassi
извините что вмешиваюсь, но количество новых админов пугает! -))

Честно говоря, меня тоже)))
Карма 323
Ответить
10.07.2008
МДА!!!теперь всё !!!будет не легко выжить в многопартийной системе модераторов, Пока СОЛНЫШКО МУНИ УЙДЁТ В ЗАТМЕНИЕ спинным мозгом чувствую ,полетят головушки ......СТРАШНОООООООООООООО,,,,,,WHAT TO DO?????
Карма 323
Ответить
10.07.2008
Если моя голова полетит, ребятки хоть тюрбан оставте,Я КОЛОСЫЙ
Карма 120
Ответить
10.07.2008
Не понимаю негодования заранее. %)

Почему модераторы обязательно будут мешать друг другу и "тереть" ожесточенно? =)

По количеству - они смогут покрывать весь временной отрезок.

Кто-то будет уезжать, кто-то будет занят и ты ды.

Может вообще спама и всяких нехоршЫстей не возникнет - и модераторы останутся без работы. ;0)
Карма 1708
Ответить
10.07.2008
Не хочу быть модератором.Я анархист)
hime  ж
Карма 1374
Ответить
10.07.2008
bananalassi
не все, кто наделяется властью, могут с этой властью справиться и не опьянеть -)

Вспоминается раннеперестроечное: "И чем эта власть микроскопичнее, тем он беспощадней и циничнее". :)

anikolaev
Не хочу быть модератором.Я анархист)

Чет я, пожалуй, тоже передумала. Почитала ветку - каждый только и вопросов задает, "как и за что банить", да и модеров что-то избыток перенаблюдается, ИМХО. Снимаю свою кандидатуру, сорри.
Карма 1708
Ответить
10.07.2008
рам
Если моя голова полетит, ребятки хоть тюрбан оставте,Я КОЛОСЫЙ

На старом стамбульском кладбище (забыл как называется,прям над Золотым Рогом ) если на памятнике тюрбан набок-значит покойнику отрубили голову))))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики