Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Обсуждаем сайт › Индостан - мешает работать!!!

Карма 55
Ответить
22.10.2008
Breen

Дык я ж с благой целью-то вкалываю! Я ж и с мыслями токмо об ней об одной... об ИНДИИ!
Карма 101
Ответить
22.10.2008
ИНДОСТАН развивает в нас "неделанье" как Дон Хуан у Кастанеды:)))))))))))))
Карма 40
Ответить
22.10.2008
и не говорите! возмутительно!! =)

в качестве радикальной меры могу посоветовать одно, сидите тут больше и чаще, пока это не заметит начальство или IT Departament

PS/Если вы президент компании или директор IT департамента мера недейственна
Карма 1708
Ответить
22.10.2008
Даешь У-ВЭЙ!!))
Ответить
22.10.2008
Это что-же за оппортунизм-то такой, а?

Куда смотрит Вождь Индоманов и Отец Индофилов товарищ МУНИ??

Развели тут, понимаешь,масонско-антиподский троцкизм на любимом сайте..

Работать он им видите ли, мешает..

Не Мешает, а ПО_МО_ГА_ЕТ!!!

Чтобы проводить больше времени на Индостане, трудящиеся индоманы всех стран применяют Научную Организацию Труда, Оптимизируют Процессы и Внедряют Рационализаторские Задумки!!! А от этого выигрывает Производство, которое благотворной капелькой вливается в Мировую Экономику! Следствием этого является повышение благосостояния Людей, что в свою очередь отражается на УСКОРЕНИИ ШАНТИФИКАЦИИ и АХИМСУАЛИЗАЦИИ во всём Мире!!!
Карма 240
Ответить
22.10.2008
Assamist

Ты как всегда неподражаем!)))

А вообще-то Индостан.ру нисколько не мешает,он просто делает мою жизнь еще более интересной в общении с разными людьми)Ведь если бы не сайт,то некоторых топиков,посвященных чудесным людям Индостана,вовсе не было бы!)))

Поэтому мое мнение,что Индостан-хороший друг и товарисчь!)))
Карма 427
Ответить
22.10.2008
мешает мешает...НО

сила воли плюс характер и "враг" побежден :)

другое дело...а надо ли его побеждать? :)
Карма 539
Ответить
22.10.2008
честное пионерское, сама иногда порывалась подобный топик открыть! иногда реально чувствую, что подсела не на шутку)) работать мешает сильно! если пару месяцев назад я по приходу на работу сначала все ж просматривала новости (это часть моих "обязанностей")), то в последнее время первым делом сюда захожу....

дамоДара
сила воли плюс характер
уже не помогают... требуется хирургическое вмешательство!!!
Ответить
22.10.2008
Чуть не проспала важную встречу,потому что до поздна торчала на индостане(у нас +2часа).Вместо того ,что бы рвануть умываться-одеваться ,с закрытыми глазами пошла в сторону лаптопа..чего там ночью интересненького было..

Мне кажется,я серьезно больна...
Карма 365
Ответить
22.10.2008
Cижу на работе. Документ очередной ждет.Но оторваться не могу. Смотрю японские фотографии Hime плюс читаю анекдоты:) Наверное скоро выкинут с работы. Хотя, может подумают, что человек с такой по-идиотски счастливой улыбкой может сильно и не наработает, но хоть приятную атмосферу создаст, а?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики