Эх... комп в ремонте был. Теперь с ним всё в порядке в отличие от меня. Долбаный субфибрилитет не проходит. Приблизительно, с 12-00 до полуночи температура 37.2, с полуночи до 12-00 около 36.6. Сходил к терапевту, сдал кучу анализов, результаты некоторых будут известны только через месяц. Очевидно одно, имеется небольшое увеличение щитовидной железы...возможно, она во всём виновата. Антибиотик колю, таблетки пью, от поездки не отказался, в пятницу сажусь на поезд и еду в Москву, в воскресенье вылетаю. Парацетамол, аспирин, ибупрофен - температуру не сбивают. Причин тому много, например, загадочный термоневроз. Возможно. Но я так и не понял, что делают в аэропортах с пассажирами с повышенной температурой !!!?
quote=Zloy surok]когда будете сдавать биохимию крови, попросите, чтобы сделали анализ еще и на с-реактивный белок.[/quote]
С- реактивный белок - отрицательно. По другим показателям, ничего смертельного нет.
Zloy surok
отсутствии конкуренции за субстрат с бактериями, которых вы глушите антибиотиком, может развиться какое-нить грибковое заболевание.
После моего вопроса, выписали Нистатин, сообщив о том, что очень редко случаются такие осложнения.
anikolaev
Приедете в Индию, посоветйтесь с доктором - аюрведистом насчет иммуностимуляторов, попейте общеукрепляющие, ешьте больше витаминов, вот и прополис тоже использовать можно.
Попробую найти аюрведиста, ну а продукты пчеловодства я постоянно употребляю, особенно мне нравится настойка пчелиного подмора)). Однако в данном случае они не помогают.
Пришлось заглянуть в толковый словарь ). Можно и так сказать).
Ну и самое главное, что же всё-таки будет со мной в аэропорту, с повышенной температурой???