И снова мой любимый Ё-банк.
Вчера в супере девочка вернула мне карту со словами у вас нет трех долларов на счете. Сначала мне стало смешно, --Попробуйте еще раз. Она выдает мне чек с распечаткой гласящей -Хрен тебе, а не трёшка, дорогая Ирина Николаевна. В этот момент, мне стало уже не смешно, даже сильно не смешно, особенно при воспоминании о сумме, которую могли умыкнуть с моего счета. Прихожу домой, первым делом к онлайну, у них там типа "закрыто на уборку" до 4-45 москвы. Ок, отпустило чуток, стало понятно почему карта могла глукануть. Выхожу еще через пару часов. И что же я наблюдаю?! Счет есть, денажка на месте, а вот карт нету! Ломанулась в скайп, слить накопившиеся ебуки. И тут еще один сюрприз - звонки в Сбер через скайп не проходят! Билась пару часов по всем номерам, звонок срывается сразу, даже без зумера но резюме - "сбербанк не отвечает". Пришло утро, открыла страницу, всё вернулась и счет на месте и деньги и карты. Стало мне совсем хорошо. :)) А вот дозвониться туда через скайп до сих пор не могу.
Други, у кого есть скайп со счетом сделайте доброе, наберите любой из номеров поддрежки клиентов, (+7-495--500-0005, +7-495-788-9272 или +7-800-200-3447) просто дождитесь сработки зуммера а не ответа, что б денажку с вас не сняли. Хочу понять, может это только мой скайп глючит.
|