HaiShenWey
Индия - не наркотик сама по себе. Наркотик то, что вы внутри себя в ней находясь открыли.
А каков диагноз, если в Индии еще не бывал, но ни о чем другом не можешь думать, все мечты о ней родимой =)
Не помню в каком возрасте это у меня началось, наверное лет в 6, когда мой дядя привез из Индии красивые браслеты, ароматные палочки и нереальной красоты бархатные туфельки, все вышитые блестками?!
с тех детских пор вся жизнь так или иначе пересекается с Индией...то дружила с маленькой индианкой Лали, уж не знаю каким чудом ее семья оказалась в нашем маленьком азиатском городе...то дружила с ребятами индийцами, которые все в том же городке учились в медицинском институте...слушала музыку, смотрела фильмы, йогой занималась...даже в школу ходила с точкой на лбу ))) сари купила, на всякие тусовки индийско-московские ходила...
У меня много было других увлечений, интересов и образов...но Индия всегда была во мне как САМЫЙ СЛАДКИЙ НАРКОТИК....
Думала когда сойду с трапа самолета упаду на землю и буду ее целовать...
Когда там оказалась совсем не испытала тех чувств, все было очень интересно, потрясающе, очень сильные чувства, но не те, которые испытывала пока там не побывала...
Когда вернулась - культурный шок и все такое, сказала - все больше я туда никогда не поеду, это совсем не то....
А через пару месяцев поняла, что опять все мысли о ней, и еще сильнее, ведь когда кого-то знаешь скучаешь по нему сильнее, чем если бы ты его не знал...
а пару месяцев назад поймала себя на мысли, что ничего мне уже не нужно...только опять ехать туда ))) и вот я еду, что будет не знаю ))) но без этого уже не могу )))