goatrip
Идея просто замечательная, но сильно идеалистичная)))Есть вещи и тенденции, которые никто не в силах изменить)))А исключения лишь подтверждают правила))
Вот, хотелось ответить на такие комменты. Непонятно какие именно исключения и почему идея является идеалистичной. Практическая ценность очевидна. К примеру, однажды, я отправил одну открытку. В следующий раз я жил за 300 рупий в день вместо 600, целый месяц (в ноябре платил 300 за первую линию - большая комната, балкон, дворик, кухня, газ, холодильник, туалет+душ, телевизор и интернет) -- кто знает, тот поймёт.
Может вы не сможете изменить мнение о русских, зато вы измените мнение о себе) Думаю что тех, кто захочет отправить небольшой подарок своим гест-киперам, не помешают такие комменты.
(offtop:
К модераторам и администраторам тоже предложение -- все-таки топик не должен находится во флудистане. Это будет выгодно отличать этот форум от сраного ощущения пост-совка и прибавит форуму так не хватающей ему либеральности. Модера, который перенес топик предлагаю временно отстранить от должности, ибо по-моему с такими модерами не очень приятно будет всем)