Blonde_
мне не нравится подобное
Особенно странно подобная надпись выглядит, если турист (российский, например) носит эту куртку в Берлине или Варанаси. Даже, если он искренне love Лондон.
В девяностых годах прошлого века один мой знакомый поехал в Англию в командировку.
В свободное от командировочных забот время он зашёл в местный паб, причём надел для прогулки футболку с яркой надписью MEXICO (нормальная такая футболка, в Питере на Апрашке купил). А сам этот товарищ обладает внешностью характерной - смолистые кудри, пышные усы, широкое лицо, карие глаза.
Типичный мексиканский крестьянин.
Завсегдатаи паба встретили появление мексиканца дружелюбно, некоторые даже попытались поболтать с ним по-испански.
Когда выяснилось, что мексиканец категорически не понимает "родной" язык, дружелюбная атмосфера стала таять. Его объяснение, что он русский, публику не успокоило, потому как на логичный вопрос "Если русский, то почему футболка MEXICO?" он внятно ответить не смог.
Короче, пива он так в этот вечер и не попил.
А всё из-за надписи.
У меня тоже есть красивая футболка, со словом THAILAND. Но в Индии я эту футболку носить не буду.