salex1982
Да я откуда я знаю? я в Индии то ни разу не был, единственное знаю, что там дешевые и спелые фрукты - это пока приоритет. Как дальше сложится, гадать не буду так интереснее. Я еще Тайланд рассматривал и Эквадор, но послушав сердце и почитав отчеты путешественников остановился все же на Индии. Везде одна возможность остаться только через свадьбу, так почему бы и нет?
Тут дело такое... сейчас в Индии жарко, ездят туда обычно поздней осенью- ранней зимой. До этого времени вас может подобрать славянская красавица (ну бывает же такое что, конь издох, изба сгорела, а тут мужчинка заблудший идет?) и если у вас нет четкого плана тадата и тадата уехать тудата и тудата, то вы очень рискуете никогда не отведать индийских фруктов. Вместо этого прийдется пить пиво на диване по причине скоропостижного брака на российских просторах.
А я ел там фруктовые салатики...ммммм.... и фрешики пил густые из ананасов...аааааа ... говорю как любитель фруктов - нельзя допускать такой риск в отношении такой хорошей мечты. Покупайте билеты уже сейчас и дерзайте. Главное потом отчетик напишите :)