Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Уехать в Индию навсегда!

Карма 17
Ответить
28.06.2011
XXL
неплохой вариант, и одежда не особо нужна и на базар добираться не нужно будет

Не подходит. Все же я не Агхора. )))) Но повеселился, спасибо )))
Карма 250
Ответить
28.06.2011
XXL
для начала можно так

класс!!! :)
Карма 17
Ответить
28.06.2011
skopn67
а можно полюбопытствовать,сколько вы были в Индии?

Полтора месяца. Вы думаете, для меня станет препятствием прожить там всю оставшуюся жизнь? Возможно - да, а возможно - нет. В любом случае, душа зовет и готова идти на приключения. Я уже оставил работу. И вот уже три недели путешествую по России и Бульбяндии. За всю мою жизнь я несколько раз устраивался на работу и нигде не задерживался больше года. Эта последняя работа не стала исключением. Ничего не могу поделать с собой. Считаю, что в свои почти 40 лет моя жизнь перевалила за вторую половину и хочу остаток жизни посвятить тому, к чему всю первую половину жизни и лежала моя душа...
Карма 185
Ответить
28.06.2011
Pilik
Нужны координаты этого базара, чтобы я хотя бы по карте Гугль Ирт посмотрел а когда прилечу то сориентируюсь быстро в каком направлении идти. Не в первой. Москву вдоль и поперек пёхом мерил. )))

ну вы прям как дите малое. Все вам дай готовое.

ну ладно вот:

http://phototour.pro/topics/india/nid_24/

там написано:

"

Большинство наших путешествий в Тибет начинается с Дели - с аэропорта Индиры Ганди, в Дели, а оттуда прямая дорога до знаменитого Мейн Базара( Main Bazaar).

Мейн Базар - это небольшая улочка, расположенная неподалеку от железнодорожного вокзала Нью Дели Рэйлвей Стейшн (New Delhi Railway Station), подарила свое название и части прилегающих улиц и переулков. Хотя сам район называется Пахар Гандж. (Pahar Ganj).

"

как написано так и идите (я лично не был, но если вы собрались остаться в Индии навсегда, то какая разница? Через пару лет все равно найдете, куда бы не пошли)
Карма 185
Ответить
28.06.2011
вот вам карта. Слева внизу аэропорт, базар отмечен (рядом железка). Удачи вам в вашем начинании, раскажете потом (если интернет будет)
Карма 17
Ответить
28.06.2011
XXL
ну вы прям как дите малое. Все вам дай готовое.

Ну да, так и есть. В первый раз самостоятельно выбираюсь.
Карма 17
Ответить
28.06.2011
XXL
вот вам карта. Слева внизу аэропорт, базар отмечен (рядом железка). Удачи вам в вашем начинании, раскажете потом (если интернет будет)

Спасибо большое ХХL! Тебя я не забуду. Мне нравятся личностные люди. ))) ЕСТЕСТВЕННО, ЕСЛИ Я БУДУ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫХОДИТЬ В ИНТЕРНЕТ, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛНО. )))
Карма 185
Ответить
28.06.2011
Pilik
Ну да, так и есть. В первый раз самостоятельно выбираюсь.

в общем там показывет гугл около 20 км. Часа за 4 дойдете, если без перекуров и не теряться. но с картой вы уже не пропадете.
Карма 17
Ответить
28.06.2011
Совершенно верно. Мне достаточно взглянуть один раз на карту и я уже не заблужусь - выйду. А расстояние для меня не проблема. Не впервой пЁхом )))
Карма 250
Ответить
28.06.2011
Pilik
Pilik

Удачи!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях