LEKA57
Спасибо. Полностью с Вами согласна.
nattika
Жителям стыдно убрать мусор и вывезти его, это понижает престиж, а вот вокруг раскидывать - не стыдно,Спасибо, девочки, что бутылками не закидали! А жителям НЕ стыдно загадить все окрест
и в Москве, где более 40 лет я с переменным успехом пытаюсь привести в порядок клочек дворовой земли, что вижу из своего окна, и короткий путь из двух лестничных пролетов до выхода из дома...Сизифов труд! И подозрительно-злорадное непонимание, пренебрежение, в лучшем случае, равнодушие соседей, когда видят меня со шваброй в руках...
И в любимой Черноголовке сорвала спину, очищая загаженный лесок у дома, дорогу до детского сада - школы и берег речки, собирая пустые бутылки, использованные памперсы и прочую дрянь, оставленную после воскресного релакса табунами отдыхающих соплеменников. Но самое трудное: хотя бы волоком, дотащить потом, не порвав, эти мешки с отбросами до мусоросборников...Теперь это мне не по силам: в лес и на речку стараюсь не ходить...
vostokovedcom
это организации, в которых делают карьеру, а не решают мировые проблемы.Замкнутый круг! Вот откуда моя мизантропия...И удивление, когда мои соотечественники морщат нос от грязи в Индии или в Непале...А по Волге плавали? Захватывало дух от красоты береговой линии? Только на берег не выходите на стоянке, чтобы не стошнило!