anikolaev
mobmike
А вообще диагностику на форумах надо бы запретить :)
Мудрая мысль
Злые вы! Видимо я не донесла свою мысль. Меня не нужно диагностировать, я знаю, что у меня ларингит. Первый поход к местному врачу закончится получением распечатки о том, что не нужно пить, курить, напрягаться и т.д. о чем я и сама знаю. Т.е. при нормальной схеме да, нужно ждать пока само пройдет, а если через неделю будет ухудшение, то нужно опять идти к врачу и тогда, может быть, он решит, что это бактериальная форма и выпишет мне амоксицилин. Кстати, если вы думаете, что он будет утруждать себя анализами, вы ошибаетесь - все будет решено так же на глазок.
Это же не проказа в конце концов. Вопрос был в том, можно ли начать пить антибиотики ДО того, как это станет совершенно очевидно необходимо. У меня просто нет времени на долгие раздумья и бесконечные походы по врачам.
Т.е. уважаемый доктор
anikolaev если я начну курс, что случится в худшем случае - они мне не помогут и бактериальная форма разовьется на фоне их приема или что?
П.С. О глобальной угрозе бесконтрольного злоупотребления антибиотиками вполне осведомлена).