ElenaTruva
только на рублевый счет/карту.
Можно на долларовый. Вот только я не поняла пока, выгоднее ли это. Еще есть тема сэкономить на комиссии - иметь счет в PP, но только один банк это делает.
Из моей переписки с ними:
Прочитав Ваше письмо и рассмотрев Вашу учетную запись PayPal, я могу подтвердить, что на данный момент единственная возможность перевести деньги из Российского банка на Ваш счет PayPal возможна только через Банк Русский Стандарт.
Владельцам карты Банка Русский Стандарт доступна услуга «Переводы PayPal». Для перевода денежных средств на счет PayPal войдите в интернет-банк, выберите PayPal в разделе «Карты» и заполните заявку на перевод:
Введите адрес Вашей электронной почты.
Укажите сумму перевода в долларах США (не более долларов).
Выберите счет, с которого будет списана сумма перевода и комиссии за него.
Подтвердите перевод.
Средства будут отправлены на адрес электронной почты через PayPal.
Если адрес Вашей электронной почты зарегистрирован в системе PayPal, сумма перевода будет сразу зачислена на Ваш счет.
Если Ваш электронный адрес не зарегистрирован в системе PayPal, на него будет отправлено уведомление о переводе средств с предложением зарегистрировать адрес электронной почты к уже существующей у Вас учетной записи PayPal или зарегистрировать на него новую учетную запись. Это будет возможно сделать в течение 30 дней с момента отправки перевода.
Если адрес электронной почты не будет зарегистрирован в системе PayPal в течение 30 дней с момента отправки средств, они будут отправлены обратно.
Банк взимает комиссии за Перевод PayPal. Размер комиссии за совершение этого перевода и порядок ее взыскания указываются в документе «Дополнительные условия совершения переводов PayPal» на веб-сайте банка Русский Стандарт.
В случае отличия валюты счета от долларов США, Банк взимает комиссии за Перевод PayPal. Размер комиссии за совершение этого перевода и порядок ее взыскания указываются в документе «Дополнительные условия совершения переводов PayPal» на веб-сайте банка Русский Стандарт.
В случае отличия валюты счета от долларов США, банк будет конвертировать сумму перевода в валюту счета по курсу банка на дату обработки соответствующей операции, которая может не совпадать с датой совершения перевода PayPal.
Наши комиссии одинаковы для всех счетов. Мы взимаем комиссии в следующих ситуациях:
При получении платежа за покупку.
При получении международного платежа.
При отправке личного платежа используя банковскую карту. В этом случае, отправитель устанавливает кто будет оплачивать комиссию.
Комиссии не взимаются при отправке платежа за покупку или отправке платежа или оплаты покупки с использованием остатка на счете PayPal.
Вот как можно просмотреть список наших комиссий:
Перейдите на
www.paypal.ru и войдите в свою учетную запись.
Нажмите «Комиссии» в нижней части страницы.