Все мы катаемся/путешествуем, почему бы не привнести изюминку в посещение какого-либо места?
Например, месяц назад я был на Октоберфесте, сегодня в белорусской Налибокской пуще в месте землянок, где жили партизаны, немного позже буду на Тенерифе, а зимой снова рвану на мои любимые Андаманы.
В не особо людных местах давайте оставлять какие-нить ништяки - артефакты для наших последователей, просто для интереса посещения этого конкретного места и какого-никакого азарта. Вот пару лет назад на острове Интервью случайно была найдена пещера с тысячами летучих мышей, однако без фонаря я ее так и не обследовал. Зимой полечу и оставлю там бутылку белорусской зубровки, записку и еще какой-нибудь сюрприз,оставлю здесь координаты с описанием "клада" и буду ждать открытки от нашедшего, всё интереснее :)))
А представьте, что подобные закладки можно оставлять своим для своих везде!
Зы антиромантикам прошу не комментить. Также прошу делатьскидку, если что не так, на то, что мероприятие придумано ночью в лесу возле костра и под национальный напиток...:))
В общем, кто пожелает, тему продолжит, так жить веселее. Не ждать же всем открытки от межгалактического дирижабля, когда мы можем предложить нечто другое друг другу?