Уважаемые индостанцы, кто в теме, поделитесь плиз соображениями по сабжу.
В путешествиях по азии чаще снимаю комнату в гестах, где нет кухни, так уж получается. Иногда повезет, но чаще так попадаю. Хозяева не всегда дают возможность пользоваться своей кухней, да и в любом разе не хочется стеснять, даже если.
В то же время хочется иметь возможность сварить той же крупы или яичницу заделать дома, а не заказывать в кафе :).
Вопросы чая/кофе/бплапши решает кипятильник, но как подвергнуть более длительной термической обработке?
Газовые горелки видел в продаже совсем крохотные, но есть ли какой-нибудь универсальный разъем чтобы подошел газовый балон, купленный не в россии? Читал еще про мультитопливные горелки, тоже интересно, не посоветует ли кто модель, исходя из личного опыта.
Слышал я еще про стаканы/миски, с подогревом, которые включаются в розетки, но, увы, не натыкался в магазинах. Рекомендации/пруфлинки приветствуются!