aapetecito
Чего именно не хватает Непалу ,чтобы до тянуть до Индии,можете описать?
Трудно описать.... ну пространства, например, он такой маленький Непал, особо не попутешествуешь по стране, тк я холод не переношу, а на большей части страны оч холодно. По сути для меня есть только Катманду, Покхара и Лумбини. Так, потом... Непал менее цивилизованный, какой-то дикий что-ли🤔 для меня это уже перебор, посуду моют на улице в колонках, стирают там же.... горячей водой вообще никто не пользуется, они даже голова моют в холодной воде зимой (все все причём, а не только бомжеватые как в Индии! Вот в чем разница!) ну то есть ещё дальше индусов ушли🤣 в сторону ОТ цивилизации! Я, конечно, не против но слегка напрягает найти хорошую комнату-квартиру например, в отелях дорого а в обычных домах непальцев ещё более аскетично чем у индусов! Я не доросла ещё! Ну и ещё! Жадность.... к сожалению непальцы ну оооочень жадные, и везде норовят обмануть (про Индию тоже такое пишут, но мне почему-то везёт, у меня с индусами хорошие отношения я люблю их!) а вот с непальцами мне сложнее.... но и даже это все не описывает чего не хватает.... Индии не хватает да и все тут:))) это как Любовь. Не повторить.....