aapetecito
А как вы выживаете без Индии?
Могу сказать, как выживаю я) Но у меня тоска не по Индии как таковой, а исключительно по Гималаям. Конкретно - по Ладаку.
В свободное время я сочиняю для своего 5-летнего внучонка длинную сказку про то, как он со своим папой путешествует по Ладаку на волшебном мотоцикле. Мотоцикл умеет летать и разговаривать. Я беру за основу свои путешествия, добавляю сказочности, набираю это всё на компе в Ворде, вставляю картинки. От внучонка этот процесс держу в тайне.
Когда всё доделаю, хочу заказать печать в типографии, чтоб получилась настоящая книга формата А4 на хорошей бумаге, с цветными иллюстрациями, в твердой обложке, короче, чтоб всё по-настоящему, и на новый год положить под ёлочку от Деда Мороза. Такая задумка - подарок от Деда Мороза, я тут не при чем.
Вообще, он часто просит рассказать сказку на ночь, и мы с ним "путешествуем" по миру, но это на другом транспорте. Про волшебный мотоцикл он пока не в курсе.
Очень надеюсь до нового года этот процесс завершить. Работы ещё полно, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается) Пока что они проехали/пролетели только треть пути, даже меньше.
Сказка будет личная, там и имя его, и на картинках его мордашка.
Откуда у Деда Мороза такой эксклюзив?.. Не знаю... Наверно, у Деда Мороза в его большом волшебном мешке есть всё.
Вот такие у меня развлечения на тему Индии в период пандемии)