Aakanksha
Один способ сюда, в копилку идей - это совет Лессы про собранный чемодан.
Ну очень понравилось!
у меня с понедельника чумодан стоит посреди комнаты :)
а вообще я согласна с
EARTHLY....что нужно правильно делать заказы космосу!
когда я собралась в Индию в этот раз, я не знала КАК я все это сделаю, но знала что я поеду в ноябре и точка!
все знали даже дату когда я поеду, хотя билетов еще не было, визы тоже, отпуск подписан не был...да и был только сентябрь месяц....
когда я собралась покупать билет...на эту дату билетов не было....впрочем Вселенная (Космос) помогла мне решить это недоразумение.....
виза....был реальный риск не получить ее...и опять я доверилась Вселенной и....таки получила визу....
и вот так шажок за шажком я шла к этому....
и моя мечта обрела форму реальности!!!
сейчас...я уже немного пришла в себе, уже не плачу вечерами, высчитывая...что еще n дней назад в это время я была там.....
в какой-то момент произошел хлопок и я осознала, что чем ныть, нужно делать что-то....
потом как-то само собой мне попалась под руку информация про Холи....и пришла мысль, что я еду в Индию на Холи....
опять таки, еще не знаю КАК....но я ЗНАЮ и точка!
а пока я завершаю все незавершенные дела, которые держут меня здесь.....прощаю людей, которые ждут моего прощения ....
как сказала моя подруга я "сворачиваю лавочку"....
а также попутно я доверяюсь Вселенной и верю, что опять все сложится само собой...помимо моей воли.....ведь самое важное я уже сделала - сформировала свое желание, и теперь дело за малым.....Вселенная, не подведи :)