Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Мужчины из какой страны делают самые лучшие подарки (примеры) ?

Карма 22
Ответить
14.05.2008
На самые душевные, трогательные и оригинальные подарки способны только наши русские мужчины! Это факт! А еще один дорогой серцу, запоминающийся подарок мне преподнес ирландец. Что же касается индусов... Как-то скудна их фантазия.... да и есть в них некая скупость... а если что подарят, сделают жест доброй воли, так непременно, чтобы еще максимум народа участвовало в этом процессе, наблюдая... Тем самым они повышают свою самооценку, поднимаются в глазах других... как-то даже смешно, неприятно.... хочется искренности, чтобы от души...

Пару раз и индусы приподносили сюрпризы... Один раз я была в Дарамсале, Мклод Ганже.. познакомилась в одном треке с молодым интересным человеком... Я уже в к тому времени за 7 месяцев путешествий по Индии успела соскучиться по хорошему шоколаду... Так вот, наметили мы очередной трек, договорились встретиться ранним утром..Отошли немного от города и тут он мне предлагает позвтракать! Достает из рюкзачка ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД в стаканчиках. Он был на самом деле ГОРЯЧИЙ! И очень вкусный! И место выбрал с захватывающими дух видами! Все продумал -) Это было восхитительно :-)

А еще... когда я какое-то время жила в Мумбае, снимала квартиру... был приятель индус, который знакомил меня с культурной (там есть неплохие театры!-) и светской жизнью... После очередного мероприятия он, его сестра с приятелем и я возвращались домой. Хотели заехать выпить чашечку кофе ... Тогда и проявилась моя любовь к шоколаду... но к кофе ничего шоколадного не нашлось в 12 часов ночи. На следующий день я просыпаюсь, туда-сюда.... ближе к полудю звонок. Принесли шоколадный торт с шоколадной трогательной надписью! А еще настоящие шоколадные конфеты (оооочень вкусные -)). Мелочь, а приятно! Когда он успел заказать и сделать этот торт , одному Боги известно...

Извините за долгий рассказ :-)

Про наших мужчин можно писать порой поэмы :-) Хотя, надо отметить, тоже как-то мельчает народ... Порой и им проще купить что-нить ...пусть дорогое..., но сердечко не йокает, не цепляется... А хочется "не букет из пышных роз", хочется обычных нежных ландышей
Карма 418
Ответить
14.05.2008
ИМХО тут зависит не от того из какой страны человек а от самого человека.

Мне больше всего запомнились подарки сделанные своими руками,романтично... видно что человек не пожалел времени + вложил душу в подарок, а не тупо купил что то в магазине, там же ему его завернули, а он в свою очередь вручил вам, да еще и не удосужился даже открыточки подписать никакой.
hime  ж
Карма 1374
Ответить
14.05.2008
Omnitrio
а он в свою очередь вручил вам, да еще и не удосужился даже открыточки подписать никакой.

Кстати, по сабжу - терпеть не могу, когда дарят открытки с готовыми подписями. По мне так лучше хоть парочку корявых слов, но своих, а не штампованных.

AlmightyJoan
На самые душевные, трогательные и оригинальные подарки способны только наши русские мужчины! Это факт!

Подписываюсь. :) (Хоть и есть, с чем сравнить...) Сrazy Russians, широкая русская душа...
Карма 960
Ответить
14.05.2008
AlmightyJoan

На самые душевные, трогательные и оригинальные подарки способны только наши русские мужчины! Это факт!

hime

Наши парни, вы - лучшие!! :)

Девочки, главное бескорыстные!
Карма 193
Ответить
15.05.2008
Вопрос так поставлен "в общем".... Это уж кому что по душе, кто что ценит.

Моя знакомая пакистанка интересовалась, что же мне муж дарит по поводу и без. Хвасталась: ее муж-араб оба раза при рождении сыновей ей дарил ювелирные наборы, чему она безумно была рада.

Мой тоже "перешел" со временем на ювелирку, но затем я это дело прекратила. Кстати, я до сих пор вспоминаю его самый первый подарок с намеком, сделанный своими руками - задолго до свадьбы, тогда, когда он был просто "бедным студентом" :-))

Русские ребята обычно отличаются широтой размаха. Но как говорят, дорог не подарок, дорого внимание.

Разве не приятно проснуться и увидеть на подушке букетик первых подснежников? (Зная при этом, что человеку пришлось встать до 7 утра и по холоду сбегать за этими самыми цветочками.)

P.S. Мой супруг - вовсе не русский. Но тем не менее имеет массу качества, которыми ценятся русские ребята.

Так что, хочу сказать: в любой национальности найдутся и романтики, и скупердяи. Не "чешите" всех под одну гребенку, дамы!
Карма 193
Ответить
15.05.2008
AlmightyJoan
Что же касается индусов... Как-то скудна их фантазия.... да и есть в них некая скупость...

Ну-ну, не скажите! :-)))) Мой опыт говорит как раз о противоположном!

AlmightyJoan
а если что подарят ....... так непременно, чтобы еще максимум народа участвовало в этом процессе, наблюдая..

Существуют "формальные" подарки, за которые нужно "отчитаться" перед родственниками. Вот такие и дарятся при всех. А после этого сторона, получившая подарок, аналогично обязана "отдариться" при первой удобной возможности.
Карма 36
Ответить
15.05.2008
AlmightyJoan
Что же касается индусов... Как-то скудна их фантазия.... да и есть в них некая скупость...

вот здесь я с вами в чем-то соглашусь.

а вы не заметили, что индийцы как то не особенно часто дарят цветы?
Карма 22
Ответить
15.05.2008
dubai_love
а вы не заметили, что индийцы как то не особенно часто дарят цветы?

Есть такое дело.... Цветы они дарят только Богамв храмах. Ощущение, будто женщины сей красоты недостойны :-((
Карма 243
Ответить
15.05.2008
Gelena
Ну-ну, не скажите! :-)))) Мой опыт говорит как раз о противоположном!

Соглашусь.

AlmightyJoan
Цветы они дарят только Богамв храмах. Ощущение, будто женщины сей красоты недостойны :-((

Нужно все-таки делать скидку на традиции и культуры, что для Запада норма, для Востока может быть нелепым или не просто иметь другое значение.

А я вообще люблю цветами на лугу любоваться.

У меня самым лучшими подарками были, когда мой любимый сделал мне воскресный сюрприз и сказав, что просто едем покататься по городу, отвез за 200 км. на прекрасное озеро с лебедями и парком. Также были песни и стихи. Очень трогательно и душевно.
Карма 36
Ответить
15.05.2008
Inberg
У меня самым лучшими подарками были, когда мой любимый сделал мне воскресный сюрприз и сказав, что просто едем покататься по городу, отвез за 200 км. на прекрасное озеро с лебедями и парком. Также были песни и стихи. Очень трогательно и душевно.

классная вещь. примерно как мартышка передает тебе привет. :)))))

потрогать нельзя! :)))))))))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге