Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Родился сын, ришикешец

Карма 44
Ответить
15.09.2008
Спасибо всем, кто откликнулся на фотографии племен из Ориссы. И прошу прощения, что не ответил сразу и лично - вчера у меня родился сын, зачатый в Ришикеше и прошедший с нами затем и ночевки в джунглях, и встречи с тигром и дикими слонами, и эти племена племена в Ориссе, Асаме... Богатырь родился - 4900, и рост - 58. Собираемся с ним этой осенью - если все будет хор. - на родину, в Ришикеш. А пока из Крыма привет, и спасибо еще раз. А подробней об этой поездке чуть позже...
hime  ж
Карма 1374
Ответить
15.09.2008
ПОЗДРАВЛЯЮ с огромным праздником и счастьем!!! ))) Пусть сынок ваш растет и дальше богатырем с гималайским здоровьем и индийской жизнерадостностью!!

УРА!!! )))
Карма 418
Ответить
15.09.2008
Сергей Соловьев
у меня родился сын,

Поздравляю с рождением сына, пусть он всегда вас радует и ваша семья будет дружной и крепкой, вообщем всего всего!

Сергей Соловьев
фотографии племен из Ориссы.

фотографии замечательные!
Карма 594
Ответить
15.09.2008
Вот это НАСТОЯЩИЙ БОГАТЫРЬ РОДИЛСЯ!

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Карма 727
Ответить
15.09.2008
Сергей Соловьев
вчера у меня родился сын, зачатый в Ришикеше и прошедший с нами затем и ночевки в джунглях, и встречи с тигром и дикими слонами, и эти племена племена в Ориссе,

Вот это молодцы! Поздравляю Вас с таким великим событием в Вашей жизни!

Здоровья богатырского малышу, и мамочке!И чтоб Ваши семейные путешествия продолжались...:)))
Luna  ж
Карма 2294
Ответить
15.09.2008
Сергей Соловьев, поздравляю с наследником! Пусть растёт здоровеньким и умненьким!!! :)
Карма 427
Ответить
15.09.2008
Сергей Соловьев

поздравляю с рождением сына!!!!
Tere  м
Карма 3
Ответить
15.09.2008
Поздравляю! Важная веха!
Карма 960
Ответить
15.09.2008
Поздравляю! Дух свободы и преключений малыш не просто всосёт с молоком мамы, а уже получил на трансцендентальном уровне :))
Карма 525
Ответить
16.09.2008
Поздравляю с прекрасным событием! Теперь сможете посмотреть на мир не только своими глазами! Удачных вам совместных путешествий!

Зы У меня уже как минимум трое знакомых, которые зачали своих детишек в Индии. Тенденция, однако..
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики