Zulu
г.Жаров, судя по его путевым листочкам, практически не "бухает", с травой тоже на "вы", а только лишь цинично скидывает сумки, преимущественно в слиппере, при этом жестко матерясь, очевидно по-русски, так как все равно никто ничего не понимает, а напряженность снимает очень сильно...или я один такой, кто надоевшим хелперам говорит "No, бля"? Думается нет....А я вот, допустим, сумки не скидывал, как г.Жаров, я пытался на ломаном инглише огбъяснять про "личное пространство" итд. иногда помогало, иногда нет, речь не об этом...В отличие от скидывающего сумки г.Жарова, я в поезде "бухал", так как не курю :=), и воспринимал в то время поездку не только как переезд из точки "А" в точку "Б", а как интересноге путешествие, в котором, знаете ли, белые люди :=), собираясь толпой, ну никак не могут без алкоголя или легких наркотиков....но говорить в этом контексте про быдло - это, ИМХО, перебор.Я вообще-то не вас имел ввиду. Хотя, не уважать законы страны, по которой ты путешествуешь, и считать, что белому человеку все дозволено только потому что он белый - это тоже не есть признак высококультурного человека.