MoonyMoony
А мне вот интересно, чего такого красивого в загорелой коже? Почему у нас так принято загорать?
Может, как маятник в другую сторону - раньше (ну скажем, до 20-х годов, когда, вроде, Шанелька ввела моду на загар среди леди) белая кожа ценилась повсеместно. Достаточно глянуть в Третьяковке на портреты аристократок - все беленькие, с чахоточным румянцем. Волоса (кто в париках) пепельно-седые и
мукой пудрой присыпаны. Да и крестьянки наши... "Кровь с молоком" - это что, про смуглых, что ли? А потом наступает 20-й век. Дамы купаются в водоемах в купальных костюмах, водят авто и вообще; женщина - друг человека. Загар, как символ живости, подвижность, активности. В противовес хрупкости, бледности и болезненности.
gnc343gnc343
Со мной такой случай тоже был. Жена тогда надолго ушла в аскезу...:(
За это убивать нада!! (с) Бриллиантовая рука.
gnc343
А вы замечали, что в материковой Индии загар к европейцам (европейкам) не прилипает?
Всё вместе валить в одну кучу... Есть люди, к которым загар "прилипает" очень даже. У меня кузина такая. При том, что она - очень светлая блондинка, достаточно в мае паре деньков солнечных побыть и она уже загорелая. Причем загар оч. ровный, красивый. А я вот - в салярий ходила, а загара нету. Когда вышла после 5-го сеанса, муж меня радостно обсмотрел и говорит: "Ну, что?!" - я поняла, что надо завязывать. Деньги на ветер.
Тётьке тут разные. Есть светлые - но их не много. У большинства кожа таки становиться темнее, чем дома (оно и понятно). Есть такие, кто спец. лежит загарает. Но сейчас не разлежишься особо - солнца как такого пока нет. Да и вода в бассейне холодная......
edelveisedelveis
самый главный (для многих) индийский бог кришна почему-то чёрного цвета.
Он вообще то синий. Как и Шива. А черная - Кали.
Blonde_Blonde_
и надо ли использовать сан скрин в апреле, шоб не дай Боже, свою шкурку не опалить
Надо, минимум 20 SPF. На лицо так и вовсе - обязательно!