Камборджа - это страна не просто чудес! Здесь смешались религии, цвета неба, храмы, судьбы, красота женщин, гостеприимность с наивностью. Здесь в каждом камне - история, в каждой семье - нечеловеческие страдания и потери от правления Пол Пота. Это страна улыбок, страна едущих капельниц и мотопедов... Это страна детей базаров и улиц, страна непроходимых дорог и едкой, коричневой, жирной пыли...
Мы проехали эту страну от границ Таиланда до Вьетнама за 10 дней. Все здесь удивительно и интересно. Если Вы еще не успели побывать здесь - советую собраться духом и посетить эту страну. Здесь все просто и первобытно. На эту жизнь стоит посмотреть, дабы сравнить две этих жизни: вашу и их. Американские фильмы о джунглях с их змеями, комарами, кусающимися скорпионами и пауками и другими насекомыми - это страшилки в которых нет и малой доли правды... Мы прошли в глубокие джунгли в трехдневный поход в заповедную зону, спали на земле... Над нами не кружились тучи комаров. Мы не видели змей и других ползающих...
Меня поразили краски неба! ни в одной стране мира, где мне приходилось бывать, я не увидел таких красок, таких причудливых оттенков неба, таких сочных цветов... Предлагаю вам самим посмотреть на все это!
Если у вас возникнут вопросы - задавайте их. С удовольствием отвечу на все, что сам знаю.