|
|
12.09.2008
|
|
это вторая половинка АНИКОЛАЕВа Я животинок всех люблю, но обезъяны существа непредсказуемые, как подростки в стае.. Однажды в Непале я, увидев махонького обезъянёныша , начала с ним сюсюкаться, ему что-то не понравилось.. он пискнул .. и на меня с жутким рыком с дерева кинулся самец( при том, что я их до этого кормила печеньками).. от страха я заревела, как пожарная машина - напугала не только обезъян, но и нашего гида-водителя .... он таких звуков от меня не ожидал и подпрыгнул не хуже обезъяна)))
А в Раникхете в отеле прикомленный мною обезъян решил, что угощений ему мало и надо захватить весь запас... кинулся к номеру, не пускал меня к двери.. скалил огромные жёлтые клыки и рычал, аки лев... еле-еле Лешка меня спас... отбивались от зверя креслом!
в Камбодже макак, прикормленный на полицейском посту в Ангкоре, вообще вел себя как первый парень на деревне.. из печенек выковырял и слопал шоколад, а остальное выбросил..потом вразвалочку подошел ко мне, взгромоздился на колени, и лапой показывал, где его надо почёсывать))) Ушёл только после того, как вволю навалялся ))..а потом отнял у японцев стаканчик с кофе и нагло выпил))
|